Try (31-35)
Alleinreisend • August 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Für Städte und Geschäftsreise empfehlenswert

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ein gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse. Die Lage am Harras ist zwar nicht absolut zentral, aber durch die SBahn und Ubahn Anbindung ist man tatsächlich in 15 Minuten ab Rezeption am Marienplatz. Die Zimmer sind funktional und modern eingerichtet, Lobby und allgemeiner Zustand sieht gut aus. Frühstück war sehr umfangreich und bot eine breite Auswahl. Für einen Städtetrip oder eine Geschäftsreise zu empfehlen. Hervorzuheben ist der ruhige Innenhof und auch die somit ruhige Lage meines Zimmers zum Innenhof. Bad und Zimmer waren sauber. Insgesamt hatte ich nichts auszusetzen Gute Lage fürs Oktoberfest, mit der U 6 zum Goetheplatz nur 3 oder 4 Stopps

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

super & innovativ: wenn man die tägliche Zimmerreinigung nicht benötigt gibt es vom Hotel ein kleines Geschenk. Gute Idee, schon die Umwelt und spart Kosten. Sollten andere Hotels auch einführen.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Try

Lieber Try, vielen Dank für die tolle Bewertung und die volle Punktezahl für unser Hotel. Ein Feedback wie Ihres ist ein tolles Lob für unser Team und motiviert uns, weiter an unserem Service zu arbeiten, um Sie bei Ihrem nächsten Besuch vielleicht mit der ein oder anderen Neuigkeit zu überraschen. Wir freuen uns darauf. Mit freundlichen Grüßen, Marcel Koburger und Ihr angelo Team | General Manager