Patrick (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Erste Wahl für Städtetrip München

Mein bisher bestes Hotel für einen Städtetrip: Super Lage (3 min zur U-Bahn, Bus vorm Haus), Zimmer ruhig in den Innenhof mit Park, toll ausgestattet. Sehr bemühtes Personal, das keine Wünsche offen lässt.

• So gut wie neu, qualitativ hochwertig, Zimmer nicht hellhörig, Lage in den parkähnlichen Innenhof, sehr bequemes Bett.

• Arrangement mit Frühstück, 1 x 3-gängiges Menü und 3-Tages-Karte für die Öffis mitgebucht: besser geht es fast nicht, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, von ausnehmend gutem Kaffee bis zu frischem Obst alles da, das mit gebuchte Menü mit Seeteufel oder Schweinsfilet (wir hatten Beides) war sehr geschmackvoll und auch für das Auge toll hergerichtet. Dank lauem Abend konnten wir draußen essen - hat einfach alles gepasst.

• Wir waren mit unserer gehbehinderten Tochter unterwegs - äußerst bemühtes Personal, dass uns alles so leicht wie möglich machte.

• 3 Min. zur UBahnlinie 6, Bus vor dem Haus.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

kann ich leider nicht bewerten, da wir diese nicht in Anspruch nahmen bzw. auch nicht brauchten.

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank für diese tolle Bewertung und die Weiterempfehlung für unser Hotel. Ihre Beschreibung klingt nach einem rundum gelungenem Aufenthalt, was uns sehr freut. Unsere Mitarbeiter sind wirklich sehr bemüht unseren Gästen eine schöne Zeit im wundervollen München zu bereiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marcel Koburger und Ihr angelo Team | General Manager