Andy (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Wiederholungstäter

Gut

Gutes Hotel für Stadterkundungen, zentral gelegen, Zimmer sauber und modern eingerichtet. Mitarbeiter freundlich

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt und so hatten wir ein sehr ruhiges Zimmer zum Hof hin. Wir waren im April schon einmal im Hotel Angelo und ich hatte in meiner Bewertung geschrieben, dass sich die Klimaanlage leider nicht individuell einstellen lässt. Der Hotelier erwiderte, dass eine technische Verbesserung bei der Klimaanlage in den Zimmern in Arbeit ist, doch leider scheint das Problem immer noch nicht behoben zu sein, denn unter 22 Grad lässt sich das Zimmer nicht herunterkühlen, das ist definitiv zu warm zum schlafen. Deshalb kann ich leider nur vier Sonnen vergeben.

• Wir hatten Ü/F und waren auch dieses Mal wieder sehr mit dem Frühstück zufrieden, auch wenn leider wieder kein Lachs angeboten wurde. Aber sonst fehlte es an nichts. Wurst- und Käseauswahl, diverse Müslisorten, diverse Quarkspeisen, Rührei, gekochte Eier, Weißwürstchen und und und. Die Brötchen waren frisch und lecker.

• Mit dem Service sind wir sehr zufrieden. Der Empfang war nett und besonders Herr H. an der Rezeption war sehr hilfsbereit, was das Parken betrifft.

• Das Hotel ist ideal für Stadterkundungen. Zu Fuß ist man sehr schnell an der U- und S-Bahnstation Harras und in ein paar Minuten mit der Bahn in der Stadt oder am Bahnhof.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife