Offizielle Hotel Homepage

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert
Unser erster Eindruck vom Hotel war gut. Parkmöglichkeiten sind vor dem Hotel kostenfrei vorhanden. Bitte nicht in den gestrichelten Parkflächen parken, da hier abgeschleppt wird! Ansonsten ist auch noch ein Parkhaus vorhanden. Kosten 13 Euro pro Tag. Preis-/Leistungsverhältnis ist für München in Ordnung. Wir haben 85 Euro für eine Übernachtung inklusive Frühstück bezahlt. Allerdings erhält man diesen Preis nur, wenn man im Voraus bezahlt.
Ösi(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Für Städtereise geeignet
Positiv: - Sauberkeit - Gute Nähe zur U-Bahnstation Negativ: - Geschirr war öfters mal schmutzig - Gebäude dürfte schon etwas älter sein - Frühstück wurde teilweise im Kellerstüberl verabreicht
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
OK - aber auch nicht mehr
Wir hatten dieses Hotel zu einem Fußballwochenende über Big-Extra gebucht.Vielleicht war das auch der Grund, warum wir ein 1,40 m-Bett (höchstens 1,60 m) Bett für zwei Personen bekamen...eben eine Zumutung. In einem Vier-Sterne-Haus erwartet man ganz einfach etwas mehr. Die Preise an der Bar waren gepfeffert, das ging schon in Richtung 5 Sterne... Herausragend war an diesem Hotel nichts, es gibt aber günstigere Unterkünfte in München, ich würde das nicht nochmal buchen, wenn man das Geld übrig hat, kann man dort…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes (Sport-)Wochenende in München
Wir hatten mit unseren beiden erwachsenen Kindern ein Fußball Wochenende in München gebucht und waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt nahe einer U-Bahn Station (wichtig in München) Es war nicht weit bis ins Zentrum und auch die Verbindung zur Allianz Arena war super.Die Tickets waren an der Rezeption hinterlegt, alles hat reibungslos geklappt. Das Ergegnis vom Spiel war nicht so nach unserem Geschmack aber naja..*g* Die Zimmer waren geräumig und sauber, das Frühstück war lecker (am Sonntag sogar bis 11.30 Uhr) …
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Prima Städtehotel
Wer ein gutes Städtehotel sucht mit freundlichen Service und sehr gutem Frühstück ist hier gut aufgehoben. Etwas ausserhalb, aber gute U-Bahn-Anbindung ins Zentrum. Kleine Bar, könnte noch ein wenig gemütlicher sein.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel zu gerechten Preisen – Pool/Sauna mies
Standart-Hotel für Deutschland. Allerdings nicht 4*. Teile des Hotels sind schön und renoviert, andere werden stark vernachlässigt. Hotel ist stark frequentiert von Gästen aus islamischen Staaten. Wer nur das Zimmer nutzen will ist hier bestens aufgehoben. Wir kommen allerdings nicht mehr.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber in tadellosem Zustand. Wir hatten ein Familienzimmer mit Frühstück, was ein preislich unschlagbares Angebot war. Für eine Familie mit 2 Kindern ist das Familienzimmer sehr zu empfehlen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Übernacht auf Geschäftsreise voll in Ordnung
Ich war auf Geschäftsreise in München und habe diese Hotel gebucht und wurde nicht enttäuscht. Das Zimmer war bei Anreise fertig, alles war sauber und gepflegt. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen und noch einmal wiederkommen.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Von dieser Hotelkette mehr erwartet
Das Hotel ist ziemlich groß, mit seeehr langen Gängen. Die Zimmer sind sehr schlicht, spatanisch und Zeitlos eingerichtet. Hat was von einem Klinikum. Beim betreten des Zimmers haben mir Haken, z.B. für meine Jacke gefehlt. Auch im Bad gab es keine Haken. Wir waren zur Eröffnung des Oktoberfestes da und dadurch war das Publikum sehr bunt gemischt. Das Zimmer war mit Frühstück gebucht. Die Sauberkeit war gut. Frech: zum Oktoberfest zahlt man den doppelten Übernachtungspreis.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Mit Familie im Raucherzimmer gelandet
In einem Raucherzimmer zu landen (als Familie mit Kind) scheint uns nicht allein passiert zu sein. Rezeptionsleitung eher unwillig. Wechsel war erst am nächsten Tag möglich: Trotz Seminars stand den ganzen Tag daher kein Zimmer zur Entspannung zur Verfügung. Selbst das Gepäck wurde nach diesem Hotelfehler nicht ins neue Zimmer gebracht, sondern musste selber tagsüber an der Rezeption eingelagert werden. Insgesamt sehr kleine Zimmer. Da das kleine Restaurant für ein ausgebuchtes Hotel nicht annähernd reicht, mussten…