- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ziemlich groß, mit seeehr langen Gängen. Die Zimmer sind sehr schlicht, spatanisch und Zeitlos eingerichtet. Hat was von einem Klinikum. Beim betreten des Zimmers haben mir Haken, z.B. für meine Jacke gefehlt. Auch im Bad gab es keine Haken. Wir waren zur Eröffnung des Oktoberfestes da und dadurch war das Publikum sehr bunt gemischt. Das Zimmer war mit Frühstück gebucht. Die Sauberkeit war gut. Frech: zum Oktoberfest zahlt man den doppelten Übernachtungspreis.
Wie schon oben beschrieben, halt sehr nüchtern. Es war etwas eng, aber reichte aus. Irgenwie wirkte alles sehr lieblos. Es gabe einen Kühlschrank mit Minibar, einen Wasserkocher und einen großen Fernseher. Das Zimmer war mit Balkon und einer Aussicht auf eine weiße Wand. Egal, wir waren ja zum Oktoberfest da. Alles war sehr sauber. Ein plus: die Betten. Groß und bequem. Die Bewertung eher schlecht ist nicht ganz zutreffend, passt aber besser als eher gut.
Es gab ein Hauptrestaurant und eine "Bierstube", die aber nur fürs Frühstück war und im Keller lag. Das Hauptrestaurant haben wir nicht gesehen, weil wir direkt in den Keller verfrachtet wurden. Desweiteren gab es noch eine Lobbybar, die aber nicht besonders gemütlich und dazu noch teuer war. Das Frühstück war "Bayerntypisch" und continental, aber sehr übersichtlich. Die Spiegeleier waren an beiden Morgenden eisekalt. Es gab nur eine Schnittkäsesorte, die wohl eher billig war, weil Geschmack fehlte. Wurstsorten gab es drei. Insgesmat war es sehr sauber, aber auch sehr enttäuschend.
Das Personal war überwiegend freundlich. Aufgrund der vielen eincheckenden Gäste am Freitag-Abend, haben wir in der Rezeption ziemlich lange warten müssen und der gute Mann hinter der Theke gab und zu verstehen, daß er ziemlich gestresst sei und froh, wenn das Oktoberfest wieder vorbei ist. Natürlich hat man Verständnis, aber meiner Meinung nach lässt man sowas nicht vor Gästen ab. Beim auschecken hat man noch nicht mal Tschüs gesagt oder gefragt, ob man einen schönen Aufenthalt hatte. Das spricht schon für sich.
Die Lage war gut, mit dem Auto sehr leicht anzufahren und eine U-Bahn-Haltestelle in der Nähe. Die Umgebung, naja, schon ruhig, aber etwas eigenartig ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife