Susanne (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhiges Stadthotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Holiday Inn München Süd im Rahmen einer FC-Bayern Fanreise, gebucht über Big Xtra, kennen gelernt. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber. Das Personal freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Der Check In war schnell und kompetent. Beim Betreten des Zimmers begrüsste uns der Flachbildschirm namentlich - das war toll. Wir konnten das Zimmer bereits gegen 13 Uhr beziehen. Unser Zimmer lag im 3. Stock mit Blick auf den hauseigenen Park mit kleinem Teich. Das Zimmer einschl. Badezimmer war komplett ausgestattet. Ein Safe befindet sich leider nicht im Zimmer - Wertgegenstände konnen kostenlos im Rezeptionssafe deponiert werden. Es gibt eine kleine Hausbar und ein schöner Biergarten. Die nächste U-Bahnstation -Machtlfingerstrasse - ist nur 4 Min. zu Fuß entfernt. Bis zum Marienplatz (Innenstadt) benötigen Sie mit der U-Bahn ca. 15 Min. Vor dem Hotel kann man kostenlos parken (Parkstreifen), falls dies nicht möglich ist, steht eine hoteleigene Tiefgarage zum Tagespreis von 13,-- Euro zur Verfügung. Schwimmbad bzw. Sauna haben wir nicht benutzt. Tip: Der Tierpark Hellabrunn ist nur 2 Stationen mit der U-Bahn entfernt - Thalkirchen -. Wir haben uns sehr im Holiday Inn München Süd sehr wohl gefühlt und werden es deshalb wieder bei einem Münchenbesuch buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht