- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten ein Wochenende, gebucht als Erlebniswochenende mit Wies`n Besuch und Eitrittskarte zum Spiel des FC Bayern! Alles wurde zum Erlebnis. Telefonisch wurde ein Nichtraucherzimmer für 2 Übernachtungen gebucht, bekommen haben wir ein Raucherzimmer, das nur unter massivem Druck getauscht wurde, als wir den Hotelmanager sprechen wollten. Das Badezimmer war noch leicht schmutzig, es lagen noch Haare des letzten Gastes auf dem Boden, am Handtuchhalter waren noch Schmierspuren von Wasser zu sehen, es sind an der Badewanne Spuren von schwarzem Schimmel in den Fugen sichtbar, die Armatur am Waschbecken könnte mal wieder erneuert werden und unterm Waschbecken war jede Menge Staub und Schmutz! Nach der ersten Nacht war die Zimmerkarte gesperrt, wir konnten nicht mehr ins Zimmer. Hier musste das Personal der Rezeption das Zimmer öffnen. Beim ersten Frühstück wurde uns der Tisch abgeräumt, obwohl wir noch volle Tassen und eine Kanne mit Tee auf dem Tisch stehen hatten, als wir uns etwas vom Buffet holten. Als wir dann abends zum Essen im Restaurant waren, hatte ich einen Klos als Beilage auf dem Teller, der innen absolut mit roher Teigmasse nicht fertiggegart war. Das Personal war wirklich gut geschult und löste alle Probleme mit Freundlichkeit und Kompetenz, leider hat der Hotelstandard an diesem Wochenende keine 4 Sterne verdient!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut