Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswert

Gut

Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber in tadellosem Zustand. Wir hatten ein Familienzimmer mit Frühstück, was ein preislich unschlagbares Angebot war. Für eine Familie mit 2 Kindern ist das Familienzimmer sehr zu empfehlen.

• Die Zimmer waren geräumig und sauber. Typischer 80er/90er-Jahre Stil. Das war uns vorher bewußt. Bei Neu-Renovierten Zimmern hätte man auch einen viel höheren Preis bezahlen müssen. Der Flachbildfernseher war neu. Positiv: Die Fenster ließen sich öffnen und gut verdunkeln. Keinerlei störende Geräusche von der Straße Die zwei Betten im Familienzimmer sind je 140cm breit. Stand aber auch so in der Beschreibung. Die Doppelzimmer sind nicht viel kleiner als die Familienzimmer, haben daher etwas mehr Platz.

• Das Frühstücksbuffet ist einfach toll. Mit dem großen warem Buffet blieben keine Wünsche offen. Das Buffet war bis zum Schluss immer gut nachgefüllt. Das Abendessen war ebenfalls tadellos.

• Gut
  • Personal war freundlich. Bademäntel waren binnen 2 Minuten auf dem Zimmer. Besonders Kinderfreundlich war das Personal im Restaurant. Im Eingangsbereich gab es Gratis Tee und Glühwein. Wir hatten Nichtraucherzimmer gebucht und auch bekommen. Es gab auch 2 Reisegruppen aus Holland zur gleichen Zeit im Hotel, diese hatten aber einen separaten Speisesaal im Keller, so dass das nicht im geringsten negativ auffiel.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 km vom Zentrum entfernt. Mit dem Auto sind es 15-20 Min in die City. Nächte U-Bahn ca 1 km. Dafür kann man an der Straße vor dem Hotel kostenfrei parken. Keine Restaurants in Laufweite. Aber einige Restaurants (Deutsch, Grieche, Chinese, McD) in 1 km entfernung. Auch alle nahmhaften Lebensmittelmärkte und Drogerien gibt es in 1km Entfernung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen kleinen Pool und eine Sauna und ein Dampfbad Bademäntel werden auf Wunsch auf Zimmer gebracht. Da Sauna und Pool im gleichen Bereich sind, kann es passieren, dass man auf dem Weg zum Schwimmbad nackten Mitmenschen begetnet. (Entsprechende Warnung am Eingang hängt aus) - Hat uns aber nicht gestört. In den Bereich Sauna / Pool / Dampfbad passen insgesamt maximal 20 Personen. Da die meisten Besucher jedoch wohl die City und die Brauhäuser besuchen, waren wir stets fast alleine in der Sauna.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Stadt