Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Freundlicher Service
Sehr gutes Frühstücksbuffet, ruhiges Zimmer, freundlicher Service Leider lage Wartezeiten bie Check Inn und Check Out
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr schönes Hotel für Urlaub und Arbeit
Das Hotel ist mit der U3 gut zu erreichen, sind so 20 Minuten vom Zentrum. Die Gegend ist ruhig. Das Frühstück ist umfangreich und gut. Anstelle Kaffee kann man auch Espresso bekommen
Lennart(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nur Durchschnitt
Da zu diesem Termin das benachbarte Achat Hotel leider ausgebucht war, entschieden wir uns dieses Mal für das Holiday Inn. Wir reisten recht spät am Abend an, hatten aber eine verbindliche Buchung, sodass wir kein Problem hatten unser Zimmer zu bekommen obwohl das Hotel ausgebucht war. Die Dame beim Check In war nicht sonderlich freundlich und sagte dann nur "2. Etage, dort drüben ist der Aufzug". Da das Hotel aus 2 Flügeln besteht und ziemlich verbaut ist, muss man je nach Zimmernummer in unterschiedlichen Ebenen…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Businesshotel
Super Frühstück. Hier gibt es eine sehr große Auswahl am Bufet und ausreichend Personal um alle Gäste zu bedienen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Keine 4 Sterne
Leider kann ich nicht viel gutes Berichten. Das Personal ist sehr sehr nett und hilfsbereit und das Frühstück ist großartig. Es gibt eine rießige Auswahl und wie in Bayern nicht anders zu erwarten gab es auch Weißwürste :) Leider kann ich über den Pool nichts berichten, da dieser unter Renovierungsarbeiten gelegen hat (was eigentlich bei meiner Ankunft schon abgeschlossen sein sollte und auch bei meiner Abreise noch daran gearbeitet wurde :( daher dazu keine Bewertung). Das Fitnesstudio im 1.Stock ist dafür…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
In Ordnung für eine Nacht
Vorab: Die Freunbdlichkeit des Personals war wirklich top. Und das Personal kann ja nichts für den Zustand des Hotels. Der Charme aus einer vergangenen Zeit ist überall sicht-, spür- und im Zimmer, welches außerdem auch recht klein war, leider auch riechbar. Mangels Altenative -anders kann ich mir das nicht erklären- ist das Hotel aber sehr gut besucht. Das Frühstück war aber wirklich in Ordnung. Münchens Süden ist nicht dessen Schokoladenseite, hier ist aber die gesamte Infrastruktur gut zu Fuß errreichbar.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ruhiges Stadthotel mit gutem Frühstück
Zum wiederholten Male habe ich jetzt in diesem Hotel übernachtet. Als IHG-Mitglied hatte ich ein Upgrade in ein IHG-Clubzimmer bekommen, sehr schön eingerichtet, sauber und ruhig gelegen zum Garten hin, bequeme Betten und, wie immer, ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit (es war halt keine Wies'n-Zeit)
Mark(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Nicht besonders empfehlenswert
Das Hotel wirkt etwas abgewohnt, insbesondere die Flure und das Zimmer. Das Personal war allerdings sehr freundlich!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preiswertes Hotel für eine Übernachtung in München
Doppelzimmerpreis (2Personen) für 73,-€ ohne Frühstück ist für München ein absolut akzeptabler Preis. Das zusätzliche Frühstück für je 20€ p.P. haben wir nicht dazugebucht. (meines empfinden zu teuer). Zwei Cola auf der Terrasse schlagen auch mit teuren 10€ zu buche. Das Zimmer ist großzügig, sauber, hell, ruhig mit Blick zum Garten. Die Einrichtung ist zweckmäßig, 90er Jahre Schick, aber in passablem Zustand. Der Balkon ist groß. Das Bad ist ausreichend groß mit Badewanne. Der Check In und Out funktionierte…
Robin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Günstiges Hotel mit guter Verbindung in die Stadt
Ein Hotel mit sehr freundlichem Personal, schönem (aber kleinem) Pool und sauberen, geräumigen Zimmern. Der erste Eindruck von außen sollte nicht täuschen, sobald man das Hotel betritt weiß man, wieso es 4 Sterne hat. Das Frühstück ist zwar recht teuer, aber die Auswahl ist dafür umso besser. Mit der U-Bahn kommt man selbst nachts noch in die Stadt und zurück, sodass dieses Hotel eine gute und günstige alternative zu einer Unterkunft in der Innenstadt bietet.