Christian (46-50)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
In Ordnung für eine Nacht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Vorab: Die Freunbdlichkeit des Personals war wirklich top. Und das Personal kann ja nichts für den Zustand des Hotels. Der Charme aus einer vergangenen Zeit ist überall sicht-, spür- und im Zimmer, welches außerdem auch recht klein war, leider auch riechbar. Mangels Altenative -anders kann ich mir das nicht erklären- ist das Hotel aber sehr gut besucht. Das Frühstück war aber wirklich in Ordnung. Münchens Süden ist nicht dessen Schokoladenseite, hier ist aber die gesamte Infrastruktur gut zu Fuß errreichbar.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian L., vielen lieben Dank für Ihre ehrliche Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel. Wir freuen uns sehr dass Sie von unserem herzlich-ehrlichen Service durch unser liebes Team sowie unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet begeistert waren. Ihre wertschätzenden Worte geben wir sehr gerne an unser liebes Team weiter. Ebenfalls möchten wir uns für Ihre geteilten Eindrücke des Interieurs bedanken welche wir gerne an uns nehmen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße C. Richter Quality Manager

Offizielle Hotel Homepage