Juliane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Absolute Katastrophe.
Zimmer eine Zumutung, Personal total überfordert: Toilettenbrille im Zimmer komplett kaputt, gebrauchte Wasserflaschen des Vorgängers in der Schublade, kein Duschgel vorhanden, Haare im "frisch überzogenen" Bett. Personal an der Rezeption überfordert: beim Check-in weder Infos zum Frühstück, zur Minibar oder zum W-Lan bekommen. Dame im Frühstücksraum anmaßend. Fazit: schlechtestes Hotel seit langem. Keine 3 Sterne verdient.
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Oh je
Dieses Hotel ist sehr laut. Da viele Ausländische Familien mit jeder Menge Kinder dort wohnen ist es das unruhige Hotelzimmer in dem ich je war. Die lieben Kleinen dürfen Bis 24 Uhr nachts durch die Gänge toben dürfen ist es eine Zumutung . Der junge Mann an der Rezeption war außerordentlich unhöflich und sehr von oben herab . Zur Krönung hatten wir Zimmer 252 und wurden jeden morgen von der Lüftung und den sehr lauten Tauben geweckt. Unsere Aussicht aus dem Fenst war war grenzwertig. Leckerer Taubenkot. Pfui. Wir…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Idealer Ausgangspunkt für München-Erkundung
Großes Hotel, Rezeptionsbereich wird gerade renoviert. Das stört aber nicht. Zimmer schön, gepflegt und sauber. Wlan kostenlos. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Wlan gabs im Hotel. Hat auch bei den Zimmern funktioniert.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Komfortab. Großstadthotel mit Superanschluß an ÖNV
Das etwas ungewöhnlich als Abschluß eines Shopping Centres erbaute Stadthotel verfügt über 580 modern eingerichtete Zimmer. Bei schönem Wetter lohnt es sich durchaus für die beiden oberen Etagen (10 & 11 Stock) einen Zuschlag zu zahlen. Der Blick über die Stadt München bis zum Hinterland ist einzigartig! Einzigartig dürfte auch der Anschluß an den ÖNV sein. Durch etwas verwinkelte teilweise unterirdische Verbindungswege gelangt man schnell zur S-Bahnstation "Rosenheimer Platz" von wo aus man sowohl zum HBF…
Andreas Marius(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel mit vielfaltigem Frühstücksbuffet.
Sehr schöne Ausstattung. Sehr zentral in München und gute Verbindung zur Bahn. Freundliches Personal. Gut zum schlafen -> sehr zufrieden
Joachim(61-65)Deutschland
Moderner geworden in zentraler Lage
Die modernisierte Lobby des Hotels hat mich angenehm überrascht: Jetzt alles hell und freundlich. Ich hatte ein renoviertes Zimmer auf der IHG-Clubetage und war auch hier von der modernen Ausstattung angetan. Das Hotel insgesamt liegt sehr günstig, mit direktem S-Bahn Anschluss. Das Münchner Zentrum ist auch zu Fuß bequem zu erreichen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel in München
Für einen Aufenthalt von 3 Tagen ideales Hotel. Gute Verkehrsanbindung. Frühstück in Ordnung, alles da. Zimmer sauber. Bad o.k. Bin zufrieden.
Michael(56-60)Deutschland
Hotel ist OK
Hotel ist gut erreichbar vom Flughafen München,ca 35 Minuten mit S-Bahn.(Rosenheimer Platz). Freundliche Mitarbeiter,Lobby immer sehr voll,etwas hektisch. Frühstück entspricht den Erwartungen,alles da was man braucht. Zimmer sind gut ausgestattet,Hotel ist empfehlenswert
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr gutes Geschäftshotel
Ich war während einer Konferenz im Hotel. Der Konferenzbereich ist großzügig und gut ausgestattet. Verpflegung während der Konferenz als auch das Frühstück waren sehr gut. Zur U-Bahn ca. 10 Minuten, Straßenbahn dito.
Volker(36-40)Deutschland
Gewohnte IHG-Qualität im Herzen Münchens
Verkehrstechnisch günstig gelegen, Zimmer etwas klein, Personal freundlich, insgesamt in gewohnt angenehmer Qualität. Das Beste ist sicher das opulente Frühstücksbuffet, bei dem wahrlich keine Wünsche offen bleiben.