Bruno(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Airporthotel
Lage in der Nähe des Frankfurter Flughafens mit kostenpflichtigem Shuttle, der in 30-Minuten Abständen fährt. Schon oft hier gewesen, kommen immer wieder zurück, wenn sehr frühe oder sehr späte Flugzeiten eine Übernachtung in Airportnähe erfordern. Das Hotel ist dem Standard der Hotelkette entsprechend gute 3 Sterne, ordentliche Zimmer, kostenloses Frühstück im Preis inbegriffen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel mit direkter Anbindung zur Autobahn A5
Gutes Preis-Leistung Verhältnis - gute Anbindung an die Autobahn - freundliches Personal - nicht weit vom Flughafen entfernt.
HD(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ganz ok !
Das Hotel ist sauber, Service ist ganz gut. Parken: Wenn die kostenlosen Parkplätze belegt sind, dann kostet es € 12.-. Das stört vielleicht den Geschäftsreisenden aus den USA weniger, in Deutschland aber nicht mehr zeitgemäß. Das hörte ich auch von anderen Gästen. Frühstück: Üblicher 3 Sterne Standard, bei dem Preis könnte man auch Rührei und Speck hinstellen, das sagten jedenfalls meine amerikanischen Kollegen. Das bekomme ich in fast jeder kleinen Pension/Hotel bei € 40.- pro Übernachtung. Gut, es ist…
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Jederzeit gerne wieder. Freundliches Personal
Rezeption hat ruhigen Zimmerwunsch erfüllt. Freundliche, gesprächsbereite Servicekraft im Barbereich Zuverlässiger Shuttleservice zum Flughafen
Simon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Direkt an der Autobahn
Lage direkt an der Autobahn. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist das Hotel schlecht zu erreichen. Frisch renovierte Zimmer.
Christophe(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Mittelmässiges Hotel mit Anbindung zum Airport
Das Hotel kann zu Fuss nur über eine landstrasse vom s bahnhof erreicht werden. Daher spllte man entweder mit taxi oder dem airport shuttle anreisen. Das Personal ist zwar grds bemüht, aber es hapert an vielen Details, die ich so von IHG nicht gewohnt bin (teils liebloses housekeeping, das nicht vollständig den raum säubert, keine Tageszeitung ans Zimmer, muffige Einrichtung und meine Reservierung für den Shuttle per Telefon wurde auch vergessen).
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Echt gut
Wir waren auf dem Weg in den Skiurlaub im Hotel, Zimmer eher klein, aber echt sauber, Frühstück für die Anzahl der Gäste echt gut und immer wieder aufgefüllt, Respeckt
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Würden wir jederzeit wieder buchen
Persönliches Highlight war die extra IHG rewards Etage mit extra ruhigen Zimmern. Das Frühstück könnte etwa umfangreicher sein, aber war auch in Ordnung.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Nicht allzu sauber und schlechter Service
Unter den Nachttischen wird anscheinend nicht gesaugt, Krümel und Verpackungsreste lagen direkt neben dem Bett. Rezeption muss man mehrmals anrufen, auch dann geht niemand ran, Begründung: man hätte die Anrufe gesehen, seie aber alleine und könnte keine Anrufe entgegennehmen. Auch Decken und Kissen muss man sich selber unten abholen. Entschuldigung: Fehlanzeige... Aussage: "Das ist nun mal so, ich bin alleine"
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Flughafenhotel
Gutes Hotel nahe am Frankfurter Flughafen. Mit eigenen Auto oder Shuttle-Service vom Hotel ist man schnell auf Flughafen. Zimmer sind schön und sauber, Frühstück ist gut.