Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und saubere Zimmer.
Das Personal ist sehr freundlich und Preis Leistung ist Top. Auch das Frühstück ist Prima. Die Shuttlefahrer sind auch sehr freundlich. Danke
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne
Preis Leistung sind Top und ein sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück Danke für den Aufenthalt. Tschau
Marius(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Abseits, an einer stark Befahrenen Strecke, gelegenes Airporthotel
Etwas Abseits gelegenes modernes Hotel. Ohne Auto geht dort leider nichts. Parkplatz mit 20€ pro Nacht leider nicht akzeptabel, aber anderweitige Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Zimmer sind gut ausgestattet. Genügend Handtücher, Badeutensilien usw. vorhanden. Gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Nettes und kompetentes Personal.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Airport Hotel am Flughafen Frankfurt.
Ein gutes und günstiges Hotel unweit vom Flughafen Frankfurt entfernt, welches mittels Shuttlebus einfach zu erreichen ist. Perfekt geeignet für Umsteiger.
Naqi(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Nie wieder
Am Telefon beim buchung wurde uns gesagt, dass das Hotel kann mann zu Fuß vom Flughafen Frankfurt erreichen. Auf nachfrage ob es geschäfte oder einkauf Möglichkeiten z.b wasser oder zum essen etwas kaufen kann wurde mit ja beantwortet. Das Hotel war mehr als 15 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt und rum und rum war nichts. Wir haben Ein Zimmer in der ruhige Lage gebucht aber haben wir ein Zimmer auf Straßen Seite bekommen. Das Zimmer war so klein, dass wir wusten nicht wo wir unser Koffer abstellen soll.…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel eignet sich gut für eine Zwischenübernachtung
Das Hotel liegt sehr nah zur Autobahn am Knotenpunkt Frankfurt und eignet sich daher gut für eine unkomplizierte Zwischenübernachtung. Der Komfort ist auf Zweckmäßigkeit ausgerichtet, aber mehr braucht es für eine Nacht ja häufig auch nicht.
Andrea Ilse(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Günstiges Flughafenhotel FraPort
Preis/Leistung inklusive Frühstück völlig in Ordnung. Der Service im Haus und an der Rezeption sehr freundlich
Gegenleistung erhalten
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und hilfsbereites Personal
Hotel liegt ca. 20 Minuten (PKW) vom Flughafen Frankfurt entfernt, Hotel bietet einen Shuttle vom Airport-Airport an. Leider war der Abfahrtsort falsch kommuniziert, auf IHG-Seite anderer Abfahrtsort genannt als vom Hotel durchgeführt. FReundlicher Empfang, Zimmer sind etwas klein, aber ohne weiterer Beanstandung. FRühstück ok,
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Recht abseits gelegen, für eine kurze Nacht ok...
HOLIDAY INN EXPRESS FRANKFURT AIRPORT: Ein Hotel in Flughafen-Nähe, aber eben nicht direkt am Airport. Eigener Airport-Shuttle verfügbar (gegen Gebühr). Ohne Taxi oder eigenes Auto ist man aufgeschmissen, sollte man etwas unternehmen wollen. Freundlicher Service, Zimmer OK, Frühstück vernünftig.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Jura(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schlechte Erfahrungen mit dem unfreundlichen und inkompetenten Personal im Hotel
Wir werden dieses Hotel definitiv nie wieder buchen!