Das Holiday Inn Express Baden Baden hat frische Zimmer. Die Tiefgarage ist etwas klein - als ich sehr spät angereist bin, war sie leider schon voll. Frühstück war gut.
Rascher Checkin, wir bekamen Zimmer 446 mit Blick auf den Park hinter dem Hotel.
Das kleiner Zimmer sauber, mit neuen Betten etwas enger als früher, anstelle des Schreibtisches beim Fenster gibt’s nun einen kleinen Tisch mit einem Stuhl. Der Wasserkocher mit Kaffee und Tee gibt’s noch, das Badezimmer ist unverändert.
Das Hotel liegt beim Stadteingang von baden baden, zu Fuss ist das Zentrum in ca. 10 Minuten erreichbar.
Der Frühstücksraum neu mit einer schönen Auswahl an Speisen welche regelmässig aufgefüllt…
Das Hotel sieht sehr modern und hochwertig aus. Für Geschäftsreisen absolut zu empfehlen. Das Zimmer war sehr sauber.
Um das Hotel herum ist aber leider nicht viel los.
Das Hotel punktet durch die gute Lage zu den Sehenswürdigkeiten Baden-Badens. Der Eingang des Hotels befindet sich zur vielbefahrenen Lange Straße, die Rückfront zu einer Parkanlage. Vom Eingang zur Rezeption gibt es entweder einen Fahrstuhl oder eine Rolltreppe. Alle Hoteletagen sind mit dem Fahrstuhl erreichbar. Die Parkgarage zu ebener Erde ist kostenpflichtig (€ 14,- am Tag), es gibt jedoch auch andere Möglichkeiten nahebei. Die Zimmer sind klimatisiert, sauber, aber nicht sehr geräumig. Die Einrichtung ist…
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Neu renoviert, tolles Frühstück! Ich würde hier immer wieder übernachten, da auch das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Sehr gut geführtes, modernes Hotel, nahe Festspielhaus.
Dem Standard entsprechend einfache Zimmer, meine war zur Rückseite, dem kleinen Park mit dahinter liegender Durchgangsstraße. In meinem Zimmer konnte man das raumhohe Fenster (Franz.Balkon) entriegeln und ganz öffnen. Das Haus wird gerne von Künstlern, Orchestermitgliedern von Aufführungen im Festspielhaus genutzt.