Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Michael (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Neu renoviert

Rascher Checkin, wir bekamen Zimmer 446 mit Blick auf den Park hinter dem Hotel. Das kleiner Zimmer sauber, mit neuen Betten etwas enger als früher, anstelle des Schreibtisches beim Fenster gibt’s nun einen kleinen Tisch mit einem Stuhl. Der Wasserkocher mit Kaffee und Tee gibt’s noch, das Badezimmer ist unverändert. Das Hotel liegt beim Stadteingang von baden baden, zu Fuss ist das Zentrum in ca. 10 Minuten erreichbar. Der Frühstücksraum neu mit einer schönen Auswahl an Speisen welche regelmässig aufgefüllt werden. Ebenfalls die Lobby wurde etwas umgestaltet. Parkplatz in der Einstellhalle beschränkt, bei später Ankunft kann das Parkhaus schon mal besetzt sein. Internet vorhanden, kostenlos. In der Umgebung etliche Restaurants

• Gut
  • Neu renoviert mit neuen Betten, etwas eng Wasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden

• Gut
  • Schönes Frühstücksbuffet Wird regelemässig aufgefüllt

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Eingangs Baden Baden Zu Fuss ist das Zentrum gut zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für die positive Bewertung des vergangenen Aufenthaltes. Jegliches Feedback ist wertvoll für uns, so können wir unseren Service noch gezielter auf die Gäste wünsche ausrichten. Gerne stehen wir für weitere Fragen und Anregungen zur Verfügung. Beste Grüße Holiday Inn Express Baden-Baden