Gehobenes Mittelklassehotel, ideal für Kurzurlaube
Gehobenes Mittelklassehotel mitten in der (ehemaligen) Kurstadt Baden-Baden. Ideal für Kurzurlaub oder Konzertbesuche in der Innenstadt. Etwas abseits vom Bahnhof, es empfiehlt sich eine Anreise mit dem Privat-PKW!
Anlässlich einer Geschäftsreise nach Baden-Baden habe ich dieses Hotel wegen der guten Erreichbarkeit ausgesucht. Für eine Übernachtung in Baden Baden ist das Hotel gut geeignet. Das Hotel hat leider nur wenig Parkplätze.
Das sehr bewährte und gut geführte Haus durchläuft gerade eine komplette Modernisierung. Die äußerst günstige Nähe zum Konzerthaus ist für dessen Besucher ein schlagendes Argument. Das Haus eignet sich gut für einen kurzen Aufenthalt -andernfalls wären die Zimmer sehr klein und das Frühstück sehr schlicht.
Preis Leistung stimmt für eine Hotel in Baden Baden und die Lage zum Festspielhaus ist auch hervorrragend. Das Hotel kann ich für eine Reise in die Stadt durchaus empfehlen.
Hotel mit guter Preis-Leistung: Die Zimmer sind zweckmäßig, aber sehr sauber, und hell eingerichtet. Zudem liegt das Holiday Inn recht schön an der Oos.
Das Frühstück ist gut.