Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Frank (71+)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Akzeptables Business Hotel.

Anlässlich einer Geschäftsreise nach Baden-Baden habe ich dieses Hotel wegen der guten Erreichbarkeit ausgesucht. Für eine Übernachtung in Baden Baden ist das Hotel gut geeignet. Das Hotel hat leider nur wenig Parkplätze.

• Gut
  • Zimmer absolut ok, alles drin. Mein Zimmer lag im EG mit Blick auf die Rezeption. Es gibt sicher bessere Ausblicke von Hotelzimmern. Aber für eine Nacht ok.

• Frühstück mit Buffet war geradeso akzeptabel. Alles SB, Personal wohl überflüssig. Atmosphäre bussinessmässig.

• Rezeptionspersonal eher unhöflich. Beschwerde wegen Rechnung wurde kurzweg abgewiesen.

• Das Hotel liegt relativ zentral. Die Innenstadt ist fussläufig gut erreichbar. Das Hotel liegt zwischen zwei Straßen. Je nachdem zu welcher Seite das Zimmer liegt, könnte es nachts etwas laut werden.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank
    Alter:71+

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zum vergangenen Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie die Zeit in Baden-Baden genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie auch zu einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns. Herzliche Grüße Holiday Inn Express Baden-Baden