Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.117)

Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Würden sofort wieder in das Hotel fahren.
Sehr schönes Ambiente schon im Eingangsbereich zur Bar. Aussenbereich ist mit der Poollandschaft toll und gemütlich.
Justin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
TOP! IMMER WIEDER GERNE!!
Einfach nur Klasse ! Sehr sehr gepflegtes Hotel super sauber, Beste Lage, Top Essen ! Nicht zu vergessen die SKY Bar... Ein Highlight mit Blick über die Komplette Playa de Palma!
Mia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes, neueres Hotel. Sehr sauber, sowohl Zimmer als auch Lobby, Pool, Speisesaal, etc. . Ruhige Lage, aber trotzdem direkt am Strand.
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mallorca
Schönes hotel, leider wahren di zimmer nicht so sauber, fanden immerwieder ameisen und kakerlaken vor. Was sehr eklig wahr. Essen wahr gut, die aswahl morgens könnte mit frischen fruchsäften und einer etwas grösseren müsli auswahl aufgebessert werden. Sonst war das essen ok. Sehr nettes service personal.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder !!
Schon unser erster Eindruck von Räumlichkeiten und Personal des Hotels war sehr gut. Dieser hat sich auch über die Tage unseres Aufenthalts nur bestätigt.
Mary(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Das Hotel, Lobby und Zimmer sind sauber und hell gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich. Der Pool ist sauber. Die Zimmer sind auch alle renoviert. Mein Zimmer war sauber und hell. Mein Ausblick war nicht so toll, da ich im ersten Stock war. So habe ich die Sicht auf dem Parkplatz gehabt. Das Meer konnte ich zwar auch sehen, aber war nicht sehr vordergrundig. Erst hatte ich mich geärgert, war hinterher aber doch froh, dass ich im ersten Stock war. So war ich nicht auf den Aufzug angewiesen. Denn der war immer…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Preis Leistungsverhältnis
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Gutes Frühstück und sehr aufmerksame Serviceangestellte im ganzen Haus. Immer wieder gerne
Evelyne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfekte Lage sehr freundliches Personal
Das Hotel war sehr schön. Allerdings müsste man das Reinigungspersonal auf Hygiene besser schulen. In unserem Zimmer Lag am Boden noch Müll vom Vorgänger. Vor dem Lift war der Teppich noch schmutzig von verbrochenen.
Lorenzo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super hotel nur zu empfehlen
Sehr sauber, freundliches Personal, perfekte Lage. 1 min zum Strand, Restaurants, Läden. Schöne Aussicht vom Zimmer, sauberer
Nikolic(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Badeurlaub
-Teilweise schlechte Fremdsprachen(je nach Personal) -Im bad hatten man teilweisen den Kanalisationsgeschmack - Keine Getränke in der Mini-Bar - Badetücher für den Strand werden nur alles 2 Tage gewechselt - Safe im Hotel muss man extra Bezahlen