Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Strandhotel mit Erholungsgarantie

Gut

Ein sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Nach der Renovierung noch freundlicher. großzügiger und komfortabler gestaltet. Die neue Dachterrasse ist ein Gewinn u lädt zum Verweilen ein. Das Personal ist sehr freundlich u. hilfsbereit sowohl an der Rezeption als auch im Gastrobereich. Abwechslungsreiches Bufett (es gibt Themenabende), alles frisch und vor allem das Gemüse noch schön mit Biss gekocht. Ruhiges sehr schönes Zimmer mit Blick zum Pool und Strand. Das Bad ist durch eine Milchglasscheibe getrennt und dadurch schön hell. Die Dusche ist großzügig u frei begehbar ohne Einstieg. Alles sauber einfach top. Es sind nicht nur Deutsche im Hotel, sondern auch Spanier, eine bunte Mischung: Familien, Paare u Alleinreisenden. Wer es ruhiger mag, ist genau richtig. Es gibt kein Animationsprogramm. Wir waren rundum zufrieden. Es gibt einen günstigen Supermarkt direkt gegenüber.

• Ruhiges Zimmer. Es gibt ein kleines u ein großes Kissen. Flauschige Duschtücher. Die Badesachen kann man sehr gut auf dem Balkon trocknen. Ein Safe mit Zahlencode wäre für die Zukunft eine gute Idee. Man kann aber einen Safe mit Schlüssel mieten.

• Die Kellner sind sehr freundlich, immer ein nettes Wort. Getränke wurden schnell serviert und das Geschirr wurde schnell abgeräumt. Der Speiseraum ist sehr gut aufgeteilt. Es gibt Zweier-, Vierertische u größere Tische für Familien mit freier Platzwahl. Man kann auch draußen frühstücken. Das Essen am Buffet wurde immer wieder aufgefüllt. Alles abwechslungsreich. Rollstuhlfahrer können einen Tisch reservieren lassen, haben wir gesehen.

• Das Personal ist sehr freundlich u hilfsbereit. Wir konnten uns gut auf deutsch oder auch auf englisch an der Rezeption verständigen. Gegen eine Gebühr konnten wir unser Zimmer am letzten Tag noch bis 17 Uhr nutzen.

• 20 Minuten Transfer vom Flughafen. Der Bus nach Palma Linie 25 Express hält schräg gegenüber vom Hotel. Das Palma Aquarium ist zu Fuß zu erreichen. Der Ballermann 12 ist ein eher ruhiger Abschnitt. Zum Ballermann 6 läuft man 30 bis 35 Minuten.

Es gibt einen Fitnessraum und Fahrräder im Keller, aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut