Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.129)

Sally(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Betrug hoch 3, Hotel trotz Reservierung zu.
Hotel war trotz Reservierung geschlossen, ich wurde ohne Rücksprache in ein anderes Hotel verwiesen, das von dem Ganzen keine Ahnung hatte. Bin am nächsten Tag sofort Heim geflogen
Soraya(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Hotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten
Schönes Hotel, schöne Einrichtung mit ein paar Minuspunkten. Minus: - sehr sehr schwere Bad-Tür (ältere bzw. Kinder und auch Menschen mit Beeinträchtigungen kaum machbar) - Duschwasser brauchte ewig bis das Wasser warm war. - Trotz leerer Hotelbar lange Wartezeit Es waren die ersten Tag der Saison daher mehr Verständnis dafür.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Der Pool war leider nicht nutzbar über Ostern.
Alles war ok. Pool ist nicht beheizt. Also nicht nutzbar über Ostern. Frühstück war gut und gut organisiert.
Theresia (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nee, nie wieder!
Eigentlich ja, aber viele Kleinigkeiten störten. Nachttischlampe defekt, Handtücher fleckig, wurden wieder aufgehängt, obwohl ich sie (nach 3 Tagen!) auf den Boden gelegt hatte....
Ilona Rita(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Lage
Sauberes Hotel, nah am Flughafen, schöner Pool, direkt am Strand bei der Promenade Nr. 12. Ein paar Schönheitsfehler aber OK soweit.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, perfekt für einen Kurzurlaub
Ich verbinde die Playa de Palma eher mit Partytourismus und war positiv überrascht, dass das HM Tropical ein doch sehr schickes Hotel ist. Hervorzuheben ist die Sky Bar mit roof top Pool in der 8. Etage mit einem traumhaften Ausblick.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Top Hotel an der Platja de Palma
Total sauber, schön und modern eingerichtet. Tolles Personal! Nur zu empfehlen. Tolles Frühstück und eine fantastische Skybar
Volker(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel an der Playa
Wir steigen bei unseren Kurzurlauben an der Playa de Palma immer im Tropical ab. Die Lage in Flughafennähe, das schöne Zimmer mit Blick auf Palma, die direkte Strandlage, das hervorragende Frühstück….für uns alles perfekt.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes Hotel für einen guten Preis
Wer am Ballermann Urlaub möchte ist hier genau richtig. Schönes Hotel und das Frühstück ist auch ausreichend. Allerdings ist die tägliche Zimmerreinigung nicht zufriedenstellend. Da muss man einfach etwas gründlicher arbeiten. Der Balkon mit der Glasabsicherung ist auch gewöhnungsbedürftig, da er nicht vertrauenswürdig erscheint. Für Kinder nicht zu empfehlen. Ansonsten ein sehr schönes Hotel
BETTINA(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolles, sehr sauberes Hotel
Waren für 4 Nächte hier, alles topgepflegt, sehr sauber, Personal super nett und freundlich, Frühstück ausreichend und normalerweise für jeden etwas!