Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.117)

JULIA(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Preis Leistung nicht akzeptabel
Zimmer sehr unsauber. Klimaanlage ohne Funktion. Nicht gut Schallisoliert. Pool liegen waren alle ab 7-7.30 komplett reserviert (Handtücher drauf geschmissen).
HANS GERD(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub
Sehr schönes Hotel, leider war es nur nicht möglich in 10 Tagen eine Liege zu bekommen weil trotz verbotsschilder die Gäste Liegen reserviert haben ohne sie zu nutzen oder erst später.
Mirjana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel
Top Hotel gerne wieder :) schöne lage gleich am strand, nichts daran auszusetzen! Waren paar Tage mit unserem Kind da :)
Bernd Hilmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel ist von uns weiter zu emphehlen
Urlaub vom 04.10-11.10.23. Hotel machte auf uns einen sehr guten Eindruck. Gesamte Personal war immer nett und hilfsbereit.Zimmer modern eingerichtet und stets sauber.In der gebuchten Halbpension war alles geschmackvoll und ausreichend vorhanden.Für uns war es ein sehr schöner Urlaub.Das Hotel können wir nur weiter emphehlen.
Emma(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
erstklassige ruhige direkte Strandlage,Mini-Zimmer
viele junge Gäste, Fluch & Segen zugleich. Belebt den gesamten Altersdurchschnitt, aber so mancher verbringt eben 24/7 in Badelatschen und kurzer Hose, auch zum Abendessen
Urs(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes und ruhiges Hotel an perfekter Lage
Das Hotel ist sehr schön gelegen an der weitläufigen Strandpromenade und dem feinsandigen Strand. Insgesamt macht das Hotel ein sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Abstriche muss man beim Service in Kauf nehmen, fast jede Dienstleistung muss zusätzlich bezahlt werden. Aber insgesamt ist das Hotel gut geführt und empfehlenswert.
Giti(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes sauberes Hotel mit guter Aussicht
Es war ein schönes Sauberes Hotel mit gutem Essen, nette Personal mehr sprachig. Poolanlage sauber mit viel Liegen, die nicht immer besetzt waren.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Skeptische Leute sind mit ihrer Buchung zufrieden!
Schönes Strandhotel mit ruhiger Lage am Ballermann. In der Mitte des Ballermanns, kann man Abends in Ruhe die Promenade entlang spazieren oder je nach Stimmung zum MegaPark aufbrechen. Mit der Bus Linie 25 in Richtung Catedral ist man innerhalb von 25 Minuten Mitten in Palma. Am Strand ist auch genug Platz um mit den eigenen Handtüchern und einem im Hotel ausgeliehenen Schirm zu liegen. Allgemein ist das Personal sehr freundlich und spricht sowohl Spanisch, Deutsch als auch English. Das Hotel ist sauber und im…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Die Lage zur Stadt und Strand war super… haben uns wohlgefühlt und die Zeit genossen. Optimal Urlaub zu genießen. Waren zum Lauf da
tdst(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Spontane Übernachtung
Da unser ursprüngliches Hotel überbucht war, durften wir eine Nacht im Tropical verbringen. Wir hatten das große Glück in einem exklusiven Swim Up Zimmer übernachten zu dürfen. Auch am Frühstück durften wir teilnehmen.