Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.117)

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen
Wir waren für ein verlängertes Wochenende im April in diesem Hotel. Der Service und die Sauberkeit sind einwandfrei und auch das Frühstücksbuffet lässt absolut keine Wünsche offen. Die Lage ist 1A. Sehr schöner Meerblick. Wir würden jederzeit wieder dort hin fahren.
Melina (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bis bald
Ein wunderschöner kurztrip im Tropical. Frühstück war super und sehr umfangreich. Das Abendessen können wir nicht beurteilen., da wir es nicht mitgebucht haben. Ist aber sicher genauso gut. Die Dachterasse war unser persönliches Highlight. Die Aussicht und das Ambiente ein Traum. Auch unser Zimmer war toll... klein aber fein mit sensationellem Ausblick aufs Meer. Selbst aus der Dusche konnte man den Ausblick genießen. Wir kommen wieder
MUSTAFA(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
kurz gesagt :)
ein wunderschönes Hotel im guten Location, alles ist gut und schnell gelaufen. Personal war sehr lächelnd und immer hilfreich, Danke Carlos für jedes herzliche Lächeln.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Erste Klasse
Das Hotel ist ein Traum, super Lage, freundliches Personal, super Essen, sehr umfangreich, für jeden etwas dabei. Tolle Pools. Wunderbar, mittendrin und doch ruhig. Für jung und alt zu empfehlen.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes, modernes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und modern ausgestattet. Das Personal war stets freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig.
RUSANA(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Essen, direkt vor dem Strand, sehr guter Service, nur Minuten zu Fuß von Palma Aquarium, sehr ruhig und leise nachts.
Markus(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hotel hat Buchung 48 Stunden vor Anreise storniert
Wir haben uns schon auf ein erholsames Wochenende auf Mallorca gefreut, da kam plötzlich die Stornierung des Hotels per Email. Keinerlei Angebote für eine Umbuchung. So sind wir also 2 Tage vor Anreise ohne Hotel da gestanden. Wir werden uns also in Zukunft vor dieser Kette hüten.
KERSTIN(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles, modernes Hotel mit super - Service
Ich war nun zum 5. Mal in meinem Lieblingshotel an der Playa, es ist einfach nicht zu toppen, man kommt an und hat Urlaub ... vom Empfang bis zu den Reinigungsfeen einfach alles top... ich war nicht das letzte Mal im Tropical ;O) ...
Kateryna(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel HM Tropical
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen! Wir waren begeistert 😍 Tolles Doppelzimmer 🙂 mit Fernseher, Balkon und unglaublichem Meerblick 😍😍😍Wir haben auch den Pool und die Rooftop-Bar besucht und waren beeindruckt 🤩 höfliches Personal 🙂
Sonnenanbeter2025(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Frau
Das Hotel war toll. Die Kommunikation mit dem Personal war reibungslos, das Essen war lecker, die Zimmer sehr gepflegt. Wir hatten ein Zimmer zum Pool mit Meerblick. Ich würde immer wieder kommen und das Hotel immer wieder weiter empfehlen.