Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.117)

DIRK(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unzureichender Service Abends an der Bar Probleme mit den Cocktails. Es wurde ein Themenabend Cocktail angeboten aber der „normale Cocktail“ abgerechnet. Auf Nachfrage sehr unhöfliches Personal „da hätten wir richtig bestellen müssen“
Dori(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Lage, Zimmerbeschreibung schlecht
Personal sehr bemüht, sprechen sehr gut deutsch. Lage top. Leider wird nur 50% der Zimmer im Katalog gezeigt. Finde preislich müsste da ein Unterschied gemacht werden zu den nicht gezeigten landseitigen Zimmern mit auch wenig seitlichen Meerblick die dafür mehr Ausblick auf die befahrene Straße und Baustelle (Fliesenschneider) bietet. Schrank mit 6 Kleiderbügel pro Person, ohne große Ablage für Hosen, Shirts usw. Wir haben den Urlaub aus den offenen Koffer gelebt. Was dadurch das Zimmer noch mehr schmälerte. Für…
ANKE(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel ist sauber und schick. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war für 3P. Zu klein gewählt, aber Aussicht, Frühstück und strandnähe unschlagbar.
Tilo(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekter Aufenthalt
Zimmer waren sauber, Lage Top und das Frühstücksbuffet ein Traum und sehr reichhaltig. Für einen kurzen Mallorca Trip wird definitiv selbes Hotel wieder gebucht.
Sanja(19-25)
HM Tropical
Gutes Hotel, nettes Personal, top Lage. Pool ist sehr kalt im Vergleich zum Meer. Zimmer sehr sauber, allerdings ein paar technische Probleme
Agnes(41-45)Österreich
Sehr schönes Hotel
Sehr sauber, Frühstück wird bis zur letzten Minute nachgefüllt / Buffet ist nie leer und das Personal ist sehr freundlich
B. S. (56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Mittelklasse Hotel.
Direkt am Strand gelegen. Freundliches Personal. Poolanlage gut. An einer befahrenen Strasse gelegen. Lärm ist aber nicht störend.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super schönes Hotel mit zentraler Lage
Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand. Sauberkeit ist sehr gut und Essen super gut. Zimmer waren etwas klein, aber trotzdem schön und mit Balkon. Wir konnten hier gut abschalten und die Seele baumeln lassen.
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ausgezeichnet
Wir waren für 5 Tage im Hotel und hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Das einzige was uns nicht gefiel, waren die Glastüren zum Badezimmer.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Aufenthalt
Sehr geschmackvollen Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Durchwegs liebenswürdiges, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das Essen vielseitig und überwiegend gesund.