Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jan (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ein schönes ruhiges Hotel mit internat. Publikum

Das Hotel ist sehr schön renoviert worden, im sauberen und modernen Still wie "Marmor und Glas". Der erste Eindruck ist überwältigend. Dann merkt man, dass das gläserne Badezimmer fast zu viel ist, es ist sehr ringhörig. Als Paar geht es noch knapp, trotzdem ein kleiner Minuspunkt.

• Gut
  • Die Betten und Matratzen sind perfekt. Der Kleiderschrank könnte mehr Platz bieten, aber das ist nicht so schlimm. Das Badezimmer, wie oben beschrieben, ist für uns ein Minuspunkt. Der Safe ist sehr teuer, glaube 3 Euro pro Tag, und den grossen Schlüssel muss man mitschleppen und horten. Das ist ein Minuspunkt. Dafür ein riesiger Pluspunkt ist der gratis WLAN an allen Geräten. Im grossen und ganzen überwiegen die Pluspunkte.

• Die Gastronomie war eine kleine Enttäuschung. Zwar sagt man, dass man immer etwas findet, aber zweimal hatten wir Probleme, etwas zu finden, was uns begeistern würde, hauptsächlich mit Fleisch, und teilweise gab es ein zu kleines Angebot an gekochtem Gemüse. Da wir viel reisen, können wir gut vergleichen mit anderen Hotels gleicher Preiskategorie.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett, sehr hilfsbereit. Eine kleine Enttäuschung ist die Getränke-Auswahl für die all-inclusive Gäste, was wir waren. Die Auswahl ist relativ klein, z.B. vermisst man Campari oder Ähnliches als Aperitif, das gibt es nur für die zahlenden Gäste mit Halbpension. Schade! Sind all-inclusive Gäste zweite Wahl?

• Die Lage ist PERFEKT. Aus diesem Grund haben wir das Hotel ausgesucht. Man kann nur mit einer Badehose bekleidet, als Frau vielleicht ein Strandtuch umgebunden, die Promenade überqueren und ins Meer springen und ausgiebig schwimmen. Und zurück das Gleiche und auf dem hoteleigenen Liegestuhl wieder platznehmen. Übrigens, es hat genug Liegestühle mit Sonnenschirmen, man muss sie nicht frühmorgens reservieren, was eigentlich verboten ist, aber fleissig gemacht wird. Das ist ein riesiger Pluspunkt.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, weiss nicht, dass es welche gab. Die Poolanlage ist sehr schön. Wir haben auch geschätzt, dass es keine Animation gibt, wir finden diese oft lästig. Aber für Familien mit Kindern fehlt sie wahrscheinlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise