Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Achtung November Urlauber

"Eigentlich", so wurden wir am Flughafen am "Neckermann Schalter" empfangen (wir hatten vom 5. bis 19. November das HM Tropical gebucht), ... "sollten Sie ja in dieses Hotel, aber das HM Tropical wird aber am 12. November geschlossen, daher wurden Sie in das HM Gran Fiesta umgebucht". Na toll, in diesem Hotel waren wir schon im Vorjahr und diesmal wollten wir nicht in ein so großes Hotel. Wir hatten uns im letzten Jahr extra umgeschaut und uns für das HM Tropical entschieden. Das Haus wurde im November 2016 renoviert und war aus diesem Grund geschlossen. Im letzten Jahr berichteten uns einige Gäste, dass sie aus dem Tropical in das Gran Fiesta verlegt wurden, in dem Fall (Umbau) eher aus verständlichen Gründen. Heute erscheint es uns doch eher aus Betriebswirtschaftlichen Gründen so zu sein, das Urlauber innerhalb der "HM Kette" einfach verschoben werden, um die Auslastung zu gewähren. Das mag aus Unternehmerischer Sicht verständlich zu sein, aus unser Sicht aber nicht, daher werden wir dort nicht wieder buchen. Natürlich können wir das Hotel nicht auf die eigentlich erhoffte Leistung bewerten, da wir unseren Urlaub nicht in HM Tropical verbringen konnten, wir wurden in das Gran Fiesta umgebucht. Wenn Sie also im November das Tropical buchen, sollten Sie das berücksichtigen.

• Sehr gute Strandlage.

Dauer:2 Wochen im November 2017