Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Ferien! Ruhe und Spaß, alles zusammen.
Super Ferien. Top Kundenservice. Mitarbeitern/Mitarbeiterinnen waren sehr hilfreich und nett. Wir hatten eine wunderschöne Erfahrung bei SUITE PLAYA DEL INGLES.
Richtig schönes Hotel. Das Personal ist super nett und immer gut gelaunt. Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Das Highlight war die Dachterrasse mit den Jacuzzis, der Ausblick war sehr schön.
Ein sehr sauberes Hotel mit einer atemberaubenden Rooftop-Bar. In ganz Maspalomas findet man kein Hotel mit einem besseren Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren zu 4 für eine Woche im August Vorort.
Erholung pur , sehr gute Willkommenskultur, Spitze
Wir haben einen wunderschönen und entspannten Urlaub hier verbracht ( 10 Tage im April 2019). Die gesamte Belegschaft war super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind super und sauber. Wir wohnten in der 8. Etage hatten einen super Blick von unserem Balkon. Das Essen war sehr sehr reichhaltig und abwechslungsreich, einfach für jeden Geschmack etwas dabei. Der Poolbereich war Spitze, immer Liegen vorhanden und keine reservierten mit Handtuch bestückten Liegen😁das war sehr ungewöhnlich. Das Hotel hat eine…
Sauberes Hotel mit super Dachterrasse und sehr freundlichem Personal. Zimmerreinigung war sehr gut. Zum Geburtstag gab es eine Flasche Sekt aufs Zimmer. Bei Ankunft Wein und Wasser
Sehr schönes Hotel mit allem was es braucht um eine erholsame Woche zu erleben. Super war die Dachterasse. Sei es den normalen Bereich wie auch das FKK Abteil. Ruhig und gut gestaltet. Wellnessbereich top. Massagegelegenheiten. Ein wenig ausgebucht, Das heisst früh buchen für einen Termin für die Massage. Im ganzen sehr zufrieden!
Hotel nach gruendlicher Renovierung als Erwchsenenhotel top fuer einen schoenen Urlaub. Besonders die Dachterrasse samt Bar ein toller Platz. Die Naehe zum langen Sandstrand Richtung Maspalomas ergibt die Moeglichkeit fuer ausgedehnte Spaziergaenge.