Manuela (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur , sehr gute Willkommenskultur, Spitze

Wir haben einen wunderschönen und entspannten Urlaub hier verbracht ( 10 Tage im April 2019). Die gesamte Belegschaft war super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind super und sauber. Wir wohnten in der 8. Etage hatten einen super Blick von unserem Balkon. Das Essen war sehr sehr reichhaltig und abwechslungsreich, einfach für jeden Geschmack etwas dabei. Der Poolbereich war Spitze, immer Liegen vorhanden und keine reservierten mit Handtuch bestückten Liegen😁das war sehr ungewöhnlich. Das Hotel hat eine super Lage, wir können dieses Hotel unbedingt weiter empfehlen. Die liebe Esther unsere kleine Raumfee hat unser Zimmer so liebevoll Tag für Tag hergerichtet. Anlässlich des Geburtstages meines Mannes fanden wir in unserem Zimmer eine Flasche Sekt in einem mit Eis gefülltem Sektkübel und 2 Sektgläser und ein Glückwunschschreiben von Seiten des Hotels😘 das fanden wir sehr rührend. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel. Ein einziges Manko ist, dass nachts bis morgens um 5 Uhr doch etwas laute Musik aus der Umgebung zu hören ist dafür kann das Hotel nichts, die schalldichten Balkontüren einfach zu machen und dann ist auch Ruhe. Nochmals danke💐 an die gesamte Belegschaft.

• Liebevoll eingerichtet und täglich gereinigt.

• Sehr gut und abwechslungsreich

• Freundlich und zuvorkommend

• Sehr zentrale Lage, gute Abbildungen und zu Fuß alles gut erreichbar.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Dass Sie einen rundum erholsamen Urlaub hatten freut uns sehr zu lesen und wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hotel HL Suitehotel Playa del Inglés. Sonnige Grüße, Die Hotelleitung