Das Hotel liegt sehr strandnah. Es ist sauber und ordentlich. Wenn das Fleisch besser gewesen wäre, hätte ich den Urlaub als perfekt angesehen.
sehr schöne Zimmer, sehr sauber etwas hellhörig, wenn man die Fenster geschlossen hatte, hörte man keinen Lärm Betten sind perfekt
an den Vorspeisen konnte man nicht meckern, Nachwürzen ist ja kein Problem was uns überhaupt nicht geschmeckt hat, war das Fleisch. Das war einfach eine minderwertige Qualität. Es war sehr fett und zum großen Teil zäh.
der Service ist sehr schleppend, das liegt aber an zuwenig Personal das vorhandene Personal bemüht sich, kann die Arbeit aber nicht schaffen Tische werden spät abgeräumt, das Nachlegen von Speisen dauert zu lange viele konnten sich nicht verständigen. Die Freundlichkeit der Herren ließ sehr zu wünschen übrig
Superschöne Lage, Strandnähe
haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | karin |
Sehr geehrte Karin, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben und einige Dinge nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Viele Grüße von der Sonneninsel, Die Hotelleitung