Das Hotel ist um es mit einem Wort zu beschreiben einfach KLASSE . Von der Rezeption,Zimmer,Bedienung,Buffet und die Sauberkeit einfach alles klassse.Wir würden wieder das Hotel buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert
Wir waren zu Dritt für 1 Woche All inclusive zum 1. Mal in diesem Hotel. Wir waren mehr als positiv überrascht in allen Details und haben vor, im nächsten Jahr diese Anlage noch einmal zu buchen.
Schlafen bedingt möglich durch lauter discothek in der Kasbah bei dem Essen kann man gut abnehmen einzig gute ist das saubere zimmer dank nette ordentliche Zimmermädchen
Auf jeden fall weiterempfehlen, Personal zu 100% .
Super Hotel super lage . Sehr sauber, immer ein Ansprechpartner . Waren vom 19.08-30.08 vor Ort und waren super super zufrieden!!!!!!!!!!!!!!! Wir würden auf jeden fall wieder kommen !!!!!!!!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Reinigung und Personal waren Top.
Die Dachterrasse war super, mit einem FKK Bereich.
Das einzige was wir etwas bemängel ist der Wellness bereich im Keller müsste mal erneuert werden.
Grosses, gut ausgestattetes Adults-Only Hotel. Zwar liegt es sehr nah am Meer. allerdings ist von Meeresrauschen nachts nicht die Rede, da die Diskothek Pasha's dort die Nacht zum Tage macht und es bis stellenweise 6 Uhr oder 7 Uhr morgens sehr laut ist. Wer Partys sucht, ist hier gut aufgehoben, wer allerdings Ruhe sucht, sollte sich eventuell ein anderes Hotel aussuchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ja zum HL Suite Hotel, Preis- Leistung sind ok.
Ansprechend, sehr sauber, sehr freundlich, Poolanlage sehr sauber, Dachterrasse mit FKK TOP,
Für einen Strandurlaub sehr gut geeignet, Ausflugsmöglichkeiten gut zu erreichen.
Ein super tolles Hotel, es hat uns sehr gefallen. Obwohl es ziemlich groß ist, wird man als Gast immer überaus zuvorkommend und freundlich empfangen. Top Personal, sehr sauberes Zimmer, vielfältiges und köstliches Essen. Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen!