Alexandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Ein super tolles Hotel, es hat uns sehr gefallen. Obwohl es ziemlich groß ist, wird man als Gast immer überaus zuvorkommend und freundlich empfangen. Top Personal, sehr sauberes Zimmer, vielfältiges und köstliches Essen. Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen!

• Sehr sauber, jeden Tag wird gereinigt. Wir haben mit Meerblick gebucht und hatten schöne Aussicht auf den Strand und auf die Dünen.

• Das Essen war sehr lecker. Wechselnde Buffetthemen über die Woche, zb. Kanarisch, Italienisch, Asiatisch, Mexikanisch... für jeden was dabei. Aus gesundheitlichen Gründen kann ich nur gluten- und milchfrei essen, trotzdem hatte ich eine große Auswahl und es wurde mir auch angeboten, dass es für mich speziell etwas zubereitet wird, wenn ich mir etwas anderes wünschen würde. Ich war diesbezüglich sehr positiv überrascht, es funktioniert nämlich sehr selten so unkompliziert.

• Professionelles und sehr freundliches Personal.

• Tolle Lage, nah zum Strand. Bushaltestelle ist in der Nähe, man kommt überall unkompliziert hin (zB. zu Playa de Amadores, Faro de Maspalomas, Las Palmas, usw.).

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Eindrücke Ihren Urlaubs in unserem Hotel HL Suitehotel Playa del Inglés mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Wir sind sicher, dass Ihre Empfehlungen vielen potentiellen Urlaubern helfen wird eine Entscheidung für unser Haus zu treffen. Wir freuen uns ganz besonders, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bescheren konnten und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung