Wir haben uns von Anfang an in diesem Hotel willkommen gefühlt. Das ging von der Anmeldung an der Rezeption bis zum Auschecken am letzten Tag.
Unser Zimmer war nicht übermäßig groß aber außer mit einer Ablage für die Koffer zum Ein-/Auspacken mit allem Nötigem ausgestattet. Es gibt einen Wasserkocher und einen Kühlschrank, der Safe kostet extra (2€/Tag). Handtücher werden täglich gewechselt, der Wunsch meiner Frau nach einem zusätzlichen Handtuch wurde täglich berücksichtigt. Außerdem gibt es jeden Tag neuen Instantkaffee. Unser Balkon war zur Südseite mit seitlichem Meerblick (obwohl wir den nicht gebucht hatten). Die Betten waren angenehm, das Hotel allerdings leider etwas hellhörig.
Das Essen ist qualitativ sehr gut und wird auch ansprechend präsentiert. Allerdings könnte die Auswahl gerne etwas größer und abwechslungsreicher sein. An einem Grill werden zum Frühstück Omelette, Spiegeleier, usw. nach Wunsch frisch zubereitet. Das Rührei am Buffet sah allerdings sehr nach Industrie aus. Abends bekommt man neben dem Buffet an der Grillstation 5 verschiedene nach Wunsch zubereitete Gerichte: Entrecote bekommt man jeden Abend, sowie 2 Fischsorten (die leider nicht häufig wechseln), sowie Geflügel und/oder Schweinefleisch.
Der Service war top und hat zu einem Großteil zu einem sehr angenehmen Aufenthalt beigetragen. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant hat ein anderer Gast meiner Frau zum Beispiel die Jacke mit Fischsauce beschmutzt, das Hotel hat die Reinigung problemlos übernommen. Bei Ankunft erhält man eine kostenlose Handtuchkarte für die man im Tausch am Pool ein Handtuch erhält. Das kann man beliebig oft wiederholen. Bei Abreise gibt man die Karte zurück oder muss ein Handtuch bezahlen.
Das Hotel liegt ca. 3 min zu Fuß von der Promenade entfernt, ca. 5 min. zum Strand und 10 min zu den Dünen von Maspalomas. Einkaufzentren (Kasbah) gibt es in direkter Umgebung, ein Spar Laden befindet sich sogar direkt im Hotel. Zum größten Einkaufszentrum, Yumbo, ist es ca. 1,1km zu Fuß. Allerdings sind Parkplätze u.U. ein Problem. Wir haben immer hinter dem Hotel geparkt, was aber kostenpflichtig ist (4 Std. 2,40€). Das Hotel selber hat keine Parkplätze, die freien Plätze vor dem Hotel sind fast immer besetzt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, Es ist uns eine Freude, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das gesamte Team hofft Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße Die Hotelleitung