Bewertungen (1.671)

Guggi(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alkohol
Komfortabel und sehr abwechslungsreich...................................................................
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wer große Hotels mag, ist hier richtig.
Ein sehr großes Hotel. Aber Preisleistung ist perfekt. In diesem Hotel findet man immer sein Plätzchen. Ob in den zwei Pools im Garten oder auf der Dachterrasse.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel & Strandnah
Schöne Anlage Freundliches Personal Animation entsprechend Essen in Ordnung 3 saubere und recht warme Pools Richtig schöne Sunset Bar
10.06. - 08.08.262 ERW
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gästeengagement
Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel - leider entsprach es nicht mehr unseren Erwartungen. Es sollte mal dringend renoviert werden. Der Putz bröckelt an einigen Stellen etc., alles in die Jahre gekommen.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach schön hier zu sein und man fühlt sich ange
Sehr schön gelegen...,Ambiente ist sehr nsorechend und das Personal immer freundlich.Das Früstücksbuffet ist sehr reichhaltig und das Abendbuffet gefällt uns sehr gut und ist jeden Abend durch die internationalen Themenabenden sehr abwechslungsreich.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr guter Aufenthalt
Perfektes Hotel für einen entspannten Pool und Strand Urlaub. Sehr abwechslungsreiche Küche. Liegt nur 3 min zu Fuß vom Strand entfernt. Separater 25 Meter Pool.
Gegenleistung erhalten
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir würden immer wieder gerne hier hin zurück kommen
Sehr nette Gäste und das personal ist wirklich sehr aufmerksam die Rezeption ist sehr gewissenhaft und alles ist wunderbar
Nico (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit tollen Whirpool auf dem Dach un
Es fehlt an nichts. Essen ist sehr gut, guter Spa Bereich und die Whirlpools auf dem Dach sind das i Tüpfelchen. Zimmer sind neu renoviert und sauber, Klimaanlage ist leise.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
ein Hotel mit Licht, aber auch mit Schatten
im ersten Eindruck ist das ein schönes Hotel, nach ein paar Tagen sieht man aber schon Möglichkeiten der Veränderungen, die das Hotel durchführen sollte, für unseren Urlaub, Sonne tanken war es okay, die Fahrstühle sind viel zu eng für mein Empfinden
Remo(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfälenswert ich komme wieder.
Immer freundliche leute. Ich habe mich wohl gefült. Das ambiente war toll. Der lift war etwas komisch aber das ist halb so schlimm.
Gegenleistung erhalten