Hotel ist sehr groß, sauber und das Essen und die Getränke beim Allinklusive sind super. Die Dachterrasse ist ein Traum, man kann bis zum Meer schauen.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Animationsanhebote sind abwechslungsreich und interessant. Man kann hier auf jeden Fall eine schöne Zeit verbringen.
Alles vorgefunden wie es in der Beschreibung geschildert wurde. Strand, Sonne und das Essen war alles super. Wir werden wieder kommen. November, Dezember ist eine gute Zeit zur Erholung.
Kaffeemaschine dauernd Störungen sehr mühsam.
Essen Qzalität lässt zu wünschen, war früher viel besser und abwechslungsreicher.
Bei der Abendunterhaltung zwei Abende kein Bier 🍺 geht gar nicht.
Der Herr im Speisesaal mit der Glatze bringt gar nichts.
Wir kennen das Hotel von mittlerweile 3 Aufenthalten. Haben auch jetzt wieder gerne für 9 Tage gebucht. Einrichtung, zentrale Lage, Mitarbeiter *Innen, Essen, Zimmer, wunderschöner Ausblick von der 9. Etage auf Strand und Meer waren Ausschlaggebend für die erneute Buchung.
Sehr saubere, moderne Suiten in ruhiger Lage, aber trotzdem nah am Strand und Yumbo-Zentrum. Das Personal ist super freundlich, der Poolbereich angenehm ruhig, und das Frühstück lecker und abwechslungsreich. Perfekt zum Abschalten, ich komme gerne wieder
Wir werden wohl wieder kommen, aber dann ein Meerblickzimmer. Ich hoffe, das bis dahin weiteres Personal gefunden wurde, so war es nicht schön. Alleine die Dachterrasse hat ein wiederkommen verdient. Ein wunderschöner Blick auf die Dünenlandschaft und den beleuchteten Ort.
Das Hotel ist super sauber und das Essen sehr lecker. Die Animation mit Laura ist unser Highlight hier im Hotel Alltag.
Die vielen Pools sind super und für jeden was dabei!