Sehr gute Lage, herrvorragendes Personal, gutes Essen nicht überfüllt, immer um Ruhe und
Ordnung bemüht, Wir sind in diesem Hotel jetzt das 5.mal und es war nicht das letzte mal.
Bisher unsere beste Erfahrung in Playa de Ingles. Sehr sympathischer Empfang, prima Zimmer mit leichten Verbesserungsmöglichkeiten im Ablagebereich. Großartige Vielfältigkeit und Qualität im Restaurant. Bester Service. Dachterasse genial. Entertainment angemessen
Nettes Hotel direkt am Strand. Am Wochenende ziemlich laut und nicht für Urlauber geeignet, die ruhigen Urlaub verbringen möchten. Ansonsten gutes Preis-leistungsverhältnis und das Hotel hat eine gute Lage, nicht weit vom Strand. Eine sehr große Vielfalt vom Buffet. Der Service ist gut und zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Solides, sauberes Haus, es geht aber noch besser.
Solides Hotel in zentraler Lage mit Schwächen beim Abendessen. Öfters Live-Musik, insbesondere am Infintiy-Pool auf der 9.Etage, von der aus man einen schönen Blick auf das Meer hat. Besonders gut hat mit
der Live-DJ mit House-Music immer samtags gefallen.
Schönes Hotel mit guter Atmosphäre, Zimmer sind top eingerichtet, strandnah aber auch gegenüber des "Kasbah", was in der Nacht das Öffnen des Fensters unmöglich macht. Man sollte bei Buchung darauf achten, dass man Zimmer mit Meerblick bucht, da findet man vielleicht besser Ruhe. Die Dachterrasse ist super schön mit tollem Ausblick, man kann sich gut erholen. Das Personal ist sehr freundlich, und der Service stimmt. Leider bekommt das Essen von mir ein "mangelhaft". Es sah alles immer top aus, war aber ohne…