Ziemlich ok - leider nur für deutsche geeignet (alles auf deutsch - essen nicht typisch spanisch) - Lage war nicht der beste, billig Umgebung
Top
Weniger Variante mehr Qualität hätte mir gewünscht
Sehr nett alle
Nichts besonders - ok - billige Möglichkeiten in die Umgebung - Meloneras ist viel besser, eleganter
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Noemi |
Sehr geehrte Noemi, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Viele Dinge sind natürlich Geschmacksache, wie z.B. die Umgebung. Gran Canaria hat natürlich sehr viel mehr zu bieten als Playa del Ingles, oder den langläufigen Strand mit seinen berühmten Dünen. Hier gibt es viel zu sehen und zu erleben, unser Team der Rezeption informiert Sie jederzeit gern. Wer allerdings lediglich einen Strandurlaub und lange Spaziergänge am Meer bevorzugt, ist bei uns goldrichtig und hat dieses quasi direkt vor der Tür. Gerne informieren wir Sie, dass wir einmal in der Woche einen spanischen Themenabend in unserem Restaurant anbieten, wo wir typisch kanarische Küche anbieten. Desweiteren variiert unser Büffet täglich. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Viele sonnige Grüße, Die Hotelleitung