Bewertungen (3.178)

Harald Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt trotz Baustellen und liebevollem Ambiente
Schöne Zimmer, all in kursive gebucht, wer es mag, leider noch teilweise in Baustelle, was mich nicht groß gestört hat, da ich viel am direkt angrenzenden Strand gelaufen bin. Fazit: uns hat s gefallen und wir kommen gerne wieder.
Diana Maria(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Saubere und moderne Zimmer mit freundlichem Service
Frisch renovierte und saubere Zimmer mit Wohlfühl-Faktor. Gute Lage mit Zugang zum Meer und wenige Minuten zu den Dünen. Das Buffet könnte an manchen Stellen etwas „hochwertiger“ sein. Alles in einem ein toller Aufenthalt.🙌🏻
Ivonne +Lutz(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Mein Aufenthalt in einem renovierten und schönen Hotel
Tolles Hotel. Nach Renovierung noch schöner. Zimmer top, Personal sehr freundlich besonders zu erwähnen Martin von der Poolbar.
29.05. - 27.07.262 ERW
Albert(61-65)Deutschland
direkte Nähe zum Strand
Sehr freundliches, hilfreiches und kompetentes Personal. Reichhaltiges Buffett. Einzelne Gerichte werden auf Wunsch frisch zubereitet. Kurze Wege zum Strand und kulturelle Zentren; zum Tanzen und mit Live-Musik.
Uwe-Jens Hansen(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Doie Lage des Hotels ist einmalig.
wir sind Stammgäste und werden auch nächstes Jahr wieder hinfahren. Dieses Jahr war es wegen der laufenden Bauarbeiten etwas ungemütlich und einige Angebote waren reduziert.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wie oben schon geschrieben...
Das Hotel ist bestimmt,wenn alle Bauarbeiten beendet sind,eine Empfehlung wert. Alle Hotel Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders herzlich war Peter.
Stefanie und Uwe (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragender Service und erholsamer Schlaf in schöner Umgebung.
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Das Hotel ist neu Renoviert worden und traumhaft schön und sehr geschmackvoll eingerichtet
Kurt(71+)Schweiz
Schönes Hotel in guter Lage
Gut gelegen und neu renoviert, bis auf ein Gebäude. Freundliches Personal und sauber Würde wieder hin gehen
Ronald (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Baustelle
Leider konnten wir nicht einchecken, totale Baustelle. Wir wurden umgeblucht .LKeineIfo vom Reiseveranstalter.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles super!!!
Zum 4. Mal hier gewesen. Hotel wurde letztes Jahr renoviert. Wir waren vorher schon begeistert- vor allem vom Personal. Alles top!!!