Uwe-Jens Hansen(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Doie Lage des Hotels ist einmalig.

wir sind Stammgäste und werden auch nächstes Jahr wieder hinfahren. Dieses Jahr war es wegen der laufenden Bauarbeiten etwas ungemütlich und einige Angebote waren reduziert.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Hansen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Februar 2026 zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die einmalige Lage unseres Hotels besonders hervorheben und uns bereits seit längerer Zeit als treuer Stammgast verbunden sind. Ihre Ankündigung, auch im kommenden Jahr wieder bei uns Urlaub zu machen, ist für uns ein großes Kompliment und Ausdruck Ihres Vertrauens. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr diesjähriger Aufenthalt durch die laufenden Bauarbeiten beeinträchtigt wurde und einige Angebote nur eingeschränkt zur Verfügung standen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Wir werden weiterhin bemüht sein, den Komfort und das Angebot für unsere Gäste stetig zu verbessern und den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sahara Playa Team