Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Das Hotel ist neu Renoviert worden und traumhaft schön und sehr geschmackvoll eingerichtet
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir schlafen wie Murmeltiere. Die Betten sehr gut für einen guten Schlaf
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück ist fantastisch immer mit frischen Obst, verschiedene Brot und Brötchen es ist für jeden etwas dabei. Es gibt nichts zu beanstanden
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Personal ist Weltklasse und jeden kann man ansprechen es wird sich Zeit für den Gast genommen alles zu beantworten
Sehr geehrte Stefanie und Uwe, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre erneute Wahl unseres Hauses für Ihren Aufenthalt. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns erneut rundum wohlgefühlt haben und insbesondere den Service unseres Teams als herausragend empfunden haben. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und der Zeit, die sich unsere Mitarbeitenden für unsere Gäste nehmen, wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gerne weiter. Ebenso ist es schön, dass Sie unser Frühstücksangebot mit der großen Auswahl und frischen Produkten so positiv hervorheben. Dass Sie zudem einen erholsamen Schlaf genießen konnten und den Komfort unserer Betten besonders schätzen, freut uns sehr. Auch Ihre positiven Worte zur Renovierung sowie zur geschmackvollen Gestaltung unseres Hauses bedeuten uns viel. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre freundliche Rückmeldung und freuen uns schon darauf, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sahara Playa Team