Bewertungen (2.402)

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen u. zum weiterempfehlen
Wir kamen ins Hotel Said und fühlten uns gleich so wohl das wir auf jedenfall wieder dieses Hotel buchen werden. Es war von A bis Z einfach alles perfekt
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel! Wir kommen wieder
Das Hotel ist ca. 100 m vom Strand und 50 m vom Zentrum entfernt. Gepflegte Anlage und sauberes Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und haben neues Mobiliar.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben uns gut erholt!
Älteres, gepflegtes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Ideale Lage mit kurzen Wegen. Wir finden: Für Kinder eher nicht geeignet.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kommen wieder
Jetzt war es das dritte mal, wieder alles super. Du kommst rein und fühlst dich wie zu Hause. Das selbe nette, freundliche Personal, es fängt schon beim Einschecken an.
Floh(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal Said - immer Said!
Wir kommen seit 2004 1-2 mal im Jahr ins Said und werden das auch nicht ändern! Die Lage des Hotels ist optimal, der Service und die Freundlichkeit des Personals perfekt!!!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir fahren sofort wieder hin
Das Hipotel SAID hält was es verspricht. Es ist ein tolles Haus mit sehr schöner Poolanlage. Das Essen in Buffetform lässt keine Wünsche offen. Hier sollte jeder etwas finden können. Die Mitarbeiter überzeugen durch eine Freundlichkeit und Herzlichkeit welche ich selten so gesehen habe. Hervorheben möchte ich hier die Rezeptionistinnen (Delia, Cati und Rebeca)... Egal welche Frage welche Uhrzeit ... Hilfe war garantiert.
Joachım Küppers(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Schon bei der Ankunft wurden wir nett an der Rezeption empfangen.Das Hotel liegt in guter Lage zum Strand und zur Einkaufsmeile.Das Hotel ist äußerst sauber.Der Service war uneingeschränkt hervorragend. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.Abwechslungsreiches, leckeres Essen. Das meiste wird frisch zubereitet, es war für jeden etwas dabei.Der Pool war sehr sauber.Wir hatten eine schöne Zeit und würden auch jederzeit wiederkommen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich habe gerade wieder das Hotel Said gebucht
Ich habe gerade wieder das Hotel Said gebucht und werde es immer wieder machen. Die geschönten Fotos in den Prospekt- und Online-Präsentationen sind nicht übertrieben. Das ist eine rundum sehr schöne Hotel- und Poolgartenanlage - sehr zu emphehlen.
Monique (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gelungener Urlaub!
Schöne Lage, unglaublich freundliches Personal! Sauber und gepflegt. Schöne Poolanlage und super Strand. Wir kommen wieder!
Lukas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis\Leistung hat gepasst
Nette Mitarbeiter. Im Gang zu den Zimmern war ein Teppichboden. Eher schlechter Geruch vor meiner Zimmertür. Zimmer etwas hellhörig. Beim essen war eine große Auswahl.