Wir haben als Familie in diesem schönen Hotel unseren Sommerurlaub verbracht.Als wir angekommen sind, fühlten wir uns gleich gut aufgehoben und wurden sehr herzlich durch die Empfangssdame "Delia" empfangen.Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gut gepflegt.Das Personal ist durchweg sehr freundlich.Jeder Wunsch wird sofort erfüllt.Der Pool ist groß und lädt zum plantschen ein.Bei der Verpflegung mit All-Inclusive bleibt kein Wunsch offen.Das Buffet bietet eine reichhaltige Auswahl an leckeren Speisen. Alles wird frisch zubereitet und nett angerichtet.Wir kommen sehr gerne wieder...
Wir hatten das renovierte Zimmer TYP2 (Seitenflügel). Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer und Badezimmer.Der Ausblick vom Balkon war auf eine Discothek gerichtet.Bei geschlossenem Fenster (Klimaanlage war sehr gut) haben wir uns nicht gestört gefühlt. Auch bei geöffneten Fenster, wenn wir uns auf dem Balkon aufgehalten haben, war die Discothek für uns nicht störend. Bei einer Dreierbelegung hätten wir uns einen dritten Stuhl gewünscht auf dem Balkon. Unser Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Großen Dank an Lorena.
Jeden Tag gab es sehr abwechslungsreiche Mahlzeiten. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, alle Speisen waren durchweg sehr lecker. Unser Sohn war sehr von dem Schokobrunnen begeistert, leider gab es ihn nur an einem Abend in unserer Reisezeit. Die Atmosphäre beim Essen war sehr angenehm. Die freie Tischwahl sowie die Essenszeiten fanden wir sehr schön. Das Geschirr wurde schnell abgeräumt, dank des aufmerksamen Personals. Der gesamte Speisesaal war sehr sauber und lädt zum gemütlichen Essen ein. Was uns sehr positiv aufgefallen ist: das gesamte Buffet wurde bis zum Ende der Essenszeiten regelmäßig mit frich zubereiteten Speisen aufgefüllt, auch wenn man erst spät zum Essen gegangen ist, hat man von jeder Speise ausreichend abbekommen. Auf die bestellten Getränke mussten wir ebenfalls nicht lange warten. Auch das Pesronal an der Bar war stets nett, freundlich und schnell.
Wir sind mit allem rundum zufrieden....!!! Das Pesronal war in allen Bereichen sehr hilfsbereit.
Die Transferzeit zum Hotel liegt bei ca. 1-1,5 Stunden. Das Hotel Said liegt in zweiter Reihe und das Meer ist in ca. 4 Minuten erreichbar.Die Einkaufsstrasse ist nur 2 Gehminuten enfernt, dort bekommt man alles was man braucht.
Die Poolanlage ist perfekt. Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Herr Marcus, Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es war uns eine große Freude Sie und Ihre Familie bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Es ist wunderschön zu lesen, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und vor allem mit der Freundlichkeit und Vorkommendheit unseres Personals zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Ich freue mich sehr über Ihre äußerst positive Beurteilung über unser gastronomisches Angebot. Unser Küchenteam achtet sehr darauf, möglichst allen geschmacklichen Vorlieben gerecht zu werden und somit unser sorgfältiges Gesamtangebot des Hotels vollständig abzurunden. Sehr gerne begrüße ich Sie jederzeit wieder bei uns und hoffe auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freudlichen Grüssen. Fernando Gallego Hotel Manager & das Team vom Hotel HIPOTELS Said