Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Janet (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Grauenvolle Animation

Gut

Der Urlaub war wieder sehr schön. Nur eins ist echt grausam und das ist der Selbstdarsteller von Animateur. Schrecklich

• Gut
  • Sehr sauber nur die Badewanne muss da weg

• Leider ist das Essen zum Vorjahr schlechter geworden

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit

• Aktivitäten

Leider nicht teilgenommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Janet

Sehr geehrte Frau Janet, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel wieder für Ihren Urlaub auf Mallorca gewählt haben, und auch, dass Sie Zeit hatten, diesen Kommentar zu schreiben. Wir schätzen es sehr. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte über unserem Service. Was die Animation angeht, wie ich auch den Freunden Ihre Gruppe Julia, Bernd und Hartmut erzähle, seit unser Animator vor drei Jahren im Hotel angekommen ist, hat die allgemeine Zufriedenheit unserer Kunden stark zugenommen. Sicherlich ist nicht alles perfekt, aber die Arbeit des Animators ist eine sehr harte Arbeit, die viel Opfer erfordert, und unser Animateur versucht sehr, zu versuchen, dass alle Kunden einen unterhaltsamen Urlaub verbringen Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit unsere Animator und hoffen, dass wir auch nächstes Jahr auf ihn zählen können. Zweifeln Sie jedoch nicht, wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen, um in Zukunft zu verbessen Fernando Gallego Hoteldirektor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said