Bewertungen (1.902)

Patricia(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub an Traumstrand mit Highlight Privatpool :-)
Sehr schönes Adults only-Hotel mit wunderbaren Swim-up Suiten, leckerem Essen, abwechslungsreicher Unterhaltung, an einem klasse Strand mit den schönsten Sonnenuntergängen. Gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, im 2013 lief es noch unter Sensimar (nicht TUI).
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Hotel - Speisen Qualität, insbesondere Fleisch, ist nicht optimal
Wunderschönes Hotel für Erwachsene. Super Zimmer mit tollem Meerblick und direktem Strandzugang. Alles sauber und gepflegt. Abendunterhaltung hatte Stil. Top Rezeption und Wellnessbereich. Leider waren wir mit der Qualität des Restaurants nicht zu frieden, würden aber gern wiederkommen, aber dann ohne Halbpension buchen. Deutsche oder Englische Sprachkenntnisse beim freundlichen und hilfsbereiten Personal leider so gut wie nicht vorhanden. Extrem ruhiges Hotel, auch bedingt durch Teppiche vor den Zimmern.
Sonny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Es war eine tolle Woche
Tolles Hotel, super Sporttrainer, gutes Essen, unterhaltsames Abendprogramm, super Lage. Ein toller Wohlfühlurlaub ????
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln.
Gutes Hotel. Super Schöne Junior Suite mit Meerblick. Essen gut mit mäßiger, nicht stetig vorhandener Brotauswahl. Schlechte Info beim Einchecken. Nr. der Rezeption ist nicht auf Telefon markiert. Wir waren nicht informiert, dass wir zweitägig eine Flasche Mineralwasser aufs Zimmer bekommen.
Traumhafter Meerurlaub(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur mit allem was dazu gehört
Ein sehr schönes sauberes helles Hotel mit vielen freundlichen motivierten Mitarbeitern. Es hat uns aus diesen Gründen sehr gut gefallen, wir haben uns wohlgefühlt und sind richtig gut runtergekommen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes am Strand gelegenes adults only Hotel.
Ein sehr sauberes, gepflegtes und ruhiges Hotel. Die Lage ist sehr gut. Der erste Eindruck war sehr positiv, Empfang mit einem Glas Sekt und der Urlaub konnte beginnen.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholungsort pur!!!
Eine sehr ordentliche Unterbringung, eine vorbildliche Betreuung durch das gesamte!!! Personal und eine wundervolle Lage des Hotels ermöglichten uns einen erholsamen, entspannten Aufenthalt. Danke
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gepflegtes Hotel/tolle Lage/Gastronomie mangelhaft
Gepflegtes Hotel in toller Lage unmittelbar am weitläufigen Strand, was allerdings unsere Erwartungen an ein Hotel der gehobenen Klasse kulinarisch nicht erfüllt hat.
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Urlaub
Sehr sauber und ruhig. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Hotel ist Central gelegen, zum Shopping ist es nicht weit. Freundliches Personal
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder.
Sehr sauberes Hotel, direkt am Traumstrand. Das Hotelteam war von A-Z extrem aufmerksam. Zimmer modern, mit guten Betten. Essen war nach unserem Geschmack , besonders Fischliebhaber kommen auf ihre Kosten. Es gibt unaufdringliche Animation und tägliche Abendunterhaltung mit unterschiedlichen Themen/Auftritten. Es hat uns an den 14 Tagen an nichts gefehlt. Danke