Für Menschen die Ruhe suchen, ist dieses fantastische Hotel bestens geeignet.
Hier erholt man sich bestens, weil es ein sehr ruhiges Hotel ohne großartige Animation ist.
Man wird zu jeder Tageszeit sehr gut mit Essen + Trinken versorgt.
Abends an der Hotelbar in gemütlicher Atmosphäre einen Absacker und anschließend in die bequemen Betten mit Meeresrauschen in den Schlaf gezaubert.
Schöne Anlage-sehr sauber u gepflegt-liebe Recepti
Ich habe mich einfach wohlgefühlt……..wunderschöner Strand-schön instand gehaltenes Gebäude….Liebe Leute….ich finde, dass man nicht ein gewisses Mindestmass an schriftlicher Meinung als obligatorisch gefordert sein sollten…die Urlauber/Feriengäste sollten d Freiheit haben,sei es m einem Wort o m einem Satz , antw zu können…
Es ist mühsam so..,das nä Mal mache ich n an der Umfrage m .
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre,
gute Lage, freundliches und besonders aufmerksames Personal. Sehr gute, abwechslungsreiche und gesunde Küche.
Ein Hotel zu beschreiben ist immer Ansichtssache … Wir fanden es gut. Es war sehr gut gepflegt. Direkter Strandzugang. Das einzige was uns nicht gefiel war die Badewanne … Es wäre eine begehbare Dusche 🚿 angebrachter…
Das Hotel TUI Blue Playa la Barosa hat ein sehr gute Lage, direkt am Strand über einen kurzen Strandweg mit sensationeller Aussicht auf das Meer. Es ist alles sehr gepflegt und sauber (Pool, Indoor und Zimmer)
Super war auch, dass es ein Erwachsenen Hotel war, dadurch war es sehr ruhig.
Essen war insgesamt gut, könnte aber mehr Abwechslung und regionale Speisen bieten, insbesondere am Gala-Abend.
Sehr schönes Hotel direkt am weitläufigen Sandstrand.
Bushaltestelle direkt vor der Hoteleinfahrt. Supermarkt mit großem Shoppingcenter ca. 500 m entfernt.