Bewertungen (1.902)

Urlauber
In die Jahre gekommen
Die Putzfrau war in 5 Minuten mit dem ganzen Zimmer fertig das sagt doch alles.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erste mal Andalusien, wir kommen wieder 😀😀😀
Super Hotel, alle sehr freundlich und Hilfsbereit, beim Essen blieb kein WunschOffen: Der tolle Strand 😀laufen den ganzenTag. Es gibt viel zu sehen Sevilla, Cardiz, Cornil und noch mehr. Wir kommen wieder😀😀 Gibraltar war super schön. Andalusien ist eine Reise wert. Ausflug zum Weingut „ Campestral“ bei Arcos muss sein 😀😀😀
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Viel Luft nach Oben und dringend zu renovieren
Das Hotel ist ok, hat aber eine Grundrenovierung nötig. Eingangsbereich veraltet, Lobbybar eher Kneipencharakter, Mobiliar ist auf. Tischtennis wird genau dort bis spät in die Abendstunden gespielt, mega nervig und störend. Strandliegen vom Hotel musst teuer bezahlen. 6€ pro Liege plus 6€ für den Schirm. Essen ok, aber wirklich leider nur Mittelmaß. Am tollen Dinner am Dienstag Abend, bei dem man sich schick machen kann, 90% in kurzer Hose etc. Essen an dem angekündigten schönen Abend war am Schlechtesten. Wie…
Hero(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel an der Costa de la Luz
Sehr schönes Hotel an tollem Sandstrand der Costa de la Luz. Insgesamt sehr sauberes Haus, Zimmer ausreichend geräumig mit schönem Balkon. Verpflegung vom Buffet morgens und abends sehr gut. Auswahl an Speisen variiert täglich und es ist für jeden Geschmack etwas da. Leere Speisebehälter gibt es nie. Es wird immer rechtzeitig nachgefüllt. Frühstücken kann man auch schon sehr früh, z.B. bei einem frühen Abreisetermin.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Jederzeit wieder
Tolle Anlage, sehr sauber und freundliches Personal. Schöner Ausblick auf die Anlage und den Atlantik. Golfplätze mit Shuttlebus erreichbar
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur!
Die Zimmer sind sauber und recht modern eingerichtet. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und so gut wie alle verstehen problemlos Deutsch. Uns wurde jede Zeit und bei jeglichen Problemen ohne zögern geholfen. Das Klientel im Hotel ist circa 60+, würde ich sagen. Das Angebot des Hotels ist aber durchaus an jedes Alter adressiert. Wir kommen gerne wieder.
Doris(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub in geschmackvoller Hotelanlage
Sehr schöne Lage an dem schönsten Strand Spaniens, Romantischer gewundener Holzsteg ohne Stufen zum Sandstrand,; der zu ausgedehnten Strandwanderungen einläd. Ausgezeichnete Sportangebote im Hotel wie Pilates; Faszientraining; Aquafit mit Musik; klimatisierte Gym,; Sunset Yoga und vieles mehr. Sehr große und komfortable Zimmer. Supermarkt in Laufweite. Gute Betreuung durch eigenen TUI Reiseleiter !
Ben(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Aufenthalt! Klare Empfehlung.
Schönes und sauberes Hotel direkt am Strand mit eigenem Zugang. Großer und toller Pool mit Liegen und Sonnenschirmen direkt im Hotel. Freundliches Personal welches viele verschiedene Sprachen spricht (Spanisch, Deutsch, Englisch usw.). Durch das Mindestalter der Gäste auch eher ruhig und viele Möglichkeiten zum Entspannen.
Torsten (51-55)Deutschland
Eine schöne Auszeit!
Das Hotel bzw. der Zugang zum Hotel wirkte sehr einladend. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und eingewiesen. Sehr angenehme Atmosphäre in allen Bereichen.
Reto(56-60)Schweiz
Tolles Hotel an der wunderschönen Costa de la Luz
Tolles Hotel an der wunderschönen Costa de la Luz! Hervorragender Service, gepflegte Räume, schönes Ambiente, gute Verpflegung und -vor allem- grandioser Strand mit einmaligen Sonnenuntergängen.