Bewertungen (1.902)

Nadine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser zweiter Urlaub im TUI BLUE Playa la Barrosa
Wir hatten eigentlich ein Standard DZ mit Blick zum Parkplatz gebucht. Vor Ort wurde uns dann ein Upgrade auf ein Zimmer mit direktem Meerblick angeboten, zu einem vergünstigten Aufpreis. Dieses Angebot haben wir gerne angenommen und waren absolut begeistert. Das Zimmer war wunderbar ruhig, wir hatten unverbauten Blick über den schönen Dünenstrand und konnten abends vom Balkon aus den Sonnenuntergang genießen.
BA(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert
Schön, direkt am wunderbaren Atlantikstrand, gelegenes Haus. Absolut sauber mit sehr zuvorkommenden Service. Gut ausgestattete Zimmer mit angenehmen Betten. Das Essen ist durchgehend (Frühstück-Abendessen) reichhaltig, bedingt abwechslungsreich (wir sind 4 Wochen hier) und für uns zu wenig spanisch. Der ausgegebene Dresscode für den Abend wird sowohl nicht eingehalten, als auch nicht kontrolliert-vielfach SEHR unappetitlich. Die von den Gästen ausgehende Atmosphäre ist recht „individuell“ und einer guten…
Heinrich (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Großartiges Haus mit exzellentem Service
Ein topp-sauberes und sehr gut geführtes Haus mit stets freundlichem Personal. Sehr empfehlenswert. Das Frühstücks-und Abendbuffet sind nicht zu überbieten. Das Zimmer ist groß und der Balkon lädt zum Ausruhen ein. Wellness und abendliche Unterhaltung sind sehr abwechslungsreich.
Lamaria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gepflegtes und sauberes Adults only Hotel
Das Hotel liegt sehr schön am Playa La Barossa und hat einen schönen Poolbereich.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhotel am Traumstrand
Wir waren mit dem Aufenthalt im Hotel rundum zufrieden. ALLES sehr sauber und gepflegt, das Personal von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal war ausnahmslos freundlich und kompetent. Das Essen war sehr gut. Lediglich den Herrn am TUI Schalter im Hotel fanden wir eine Zumutung. Wir würden das Hotel auf jeden Fall uneingeschränkt empfehlen.
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende!
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende! Tolle Strandlage mit traumhaften Sonnenuntergang. Leider sehr wenig Parkplätze.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Schönes Hotel in traumhafter Lage mit freundlichem sowie motiviertem Personal. Einfach toll zum Entspannen. Gut ausgestattete, saubere Zimmer.
Marie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Weiter zu empfehlen!
Gute Lage, guter Service, Gastronomie sehr gut, Personal freundlich, das Wetter war ideal! Es hat alles gestimmt, etwas mehr Musik oder Tanz Angebot wären vom Vorteil…
C.M. Hagen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
1. Urlaub im adults-only Hotel
Ruhiges, sauberes Hotel mit leckerem Essen - auch für Vegetarier. Sowohl Erholungssuchende als auch Sport-Treibende kommen hier auf ihre Kosten. Schöne Lage direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten in 7 Minuten Fußweg
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub in tollem Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksamer toller Service im gesamten Hotel, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, sämtliche Bereiche des Hotels werden sauber vorgehalten, eigene Wünsche werden prompt umgesetzt, Zimmer in einem modernen sehr guten Zustand