Bewertungen (1.902)

Birgit & Heinz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
10 wunderschöne Tage im TUI BLUE Playa La Barrosa.
Das Hotel hat insgesamt ein sehr angenehmes Ambiente und ist top gepflegt , einfach zum wohlfühlen. Nicht zu vergessen, die wunderbare Lage am kilometerlangen Sandstrand.
Gila(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen!,, Wir werden nächstes Jahr wieder buchen. Als Golfspieler sind wir voll auf unsere Kosten gekommen und danach ging es durch die Dünen an den Strand zum Baden.....eine gute Kombination.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Insgesamt war es gut!
Das Hotel hat eine gute Lage und das Zimmer war auch schön. Das Badezimmer ist leider in die Jahre gekommen, müsste dringend ein Update bekommen. Das Essen war nicht schlecht, aber hat sich sehr oft wiederholt. Mehr Abwechslung wäre gut. Der Service war sehr gut und engagiert. Pool und Strand waren toll.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Können wir unbedingt weiterempfehlen !!
Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Sehr sauber, schöne Zimmer und Außenanlagen. Gutes Essen mit reichlich Auswahl und täglich abwechselnd. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Frank M(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswertes Hotel für Erwachsene
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel für Paare und Erwachsene Singles gerade im November mit großem Unterhaltungswert auch an trüben Tagen.
Heike und Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Im großen und ganzen ein schönes Hotel
Das gesamte Personal immer sehr freundlich,zuvorkommend und kompetent. Hotelmanagerin sehr präsent,was sehr positiv wirkt. Zimmer sind schön groß und werden tgl sehr sauber gereingt. Frühstück war gut, Abendessen qualitativ noch deutlich Luft nach oben ,ausser die Desserts, diese waren sehr lecker. Sehr schöne und sehr gepflegte Anlage Animation bisher die schlechteste,die wir erlebt haben. Sehr junge,unerfahren wirkende Dame, die Aqua Gym anbot, abendliche Quiz Dance Show... ständig mit ihrer…
Theo und Karin (61-65)Deutschland
Für uns stimmt das ganze Paket, sehr schöne Lage
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel. Die Lage fast direkt am super Strand, man geht über einen Steg in ein paar Minuten hinunter. Sehr sauber alles, freundliches Personal, und das Essen ist spitze. Es gibt jeden Abend ein anderes Event. Die Poolanlage ist auch ausreichend und mit vielen Liegen bestückt.
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Service orientierte traumhaft gelegene Anlage
Die Mitarbeiter*innen vor Ort sind ausnahmslos überaus freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert. Die Aussicht bei einem Zimmer mit direktem Meerblick ist grandios. Der lange Sandstrand, direkt vom Hotel aus erreichbar, ist sehr sauber und gepflegt.
Micha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gern immer wieder
Wir sind bereits mehrfach dort gewesen. Die Zimmer sind sehr groß, sauber und wenn etwas fehlt hilft sofort die Rezeption. Safe ist inklusive. Ebenso grosse Strandtücher.
Petra(56-60)Deutschland
Traumhafte Auszeit zu zweit an der Costa de la Luz
Sehr , sehr schön gelegen am Strand getrennt durch einen Naturschutzstreifen (wir hatten ein grosses Zi mit direktem MB und Loggiabalkon , mega !!!). Hotel selbst sauber , zeitlos eingerichtet , großzügig.