Sehr freundliches Personsl, hilfsbereit und höflich! Schöne , saubere Zimmer. Halbpension ok. Schmackhaftes Essen , in der letzten Woche im Nov. Etwas weniger Abwechslung.
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Erwachsene Hotel, eher für Senioren geeignet. Der Strand ist sehr schön, aber windig. Wir hatten einen Juniorsuite gebucht, leider war die Zimmer inklusive Balkon sehr klein.
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen beim Essen
Bis auf die Abwechslung und leider teilweise die Qualität des Fleischs im Restaurant war sonst alles alles rundum zu unserer Zufriuedenheit. Sehr guter Service und sehr freundliches Personal in allen Hotelbereichen.
Ein wirklich tolles Hotel mit super Service. Wir waren zwei Pärchen und haben uns jeden Tag hier wohl gefühlt.
Die Anlage lädt zum entspannen ein und ist insgesamt wirklich ruhig.
Wir kommen jetzt seit 10 Jahren regelmäßig ins Playa Barrossa und sind jedes Mal immer wieder voll zufrieden. Die Mitarbeiter sind in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage und die Zimmer sind einfach toll. Das Essensangebot hat sich gut erweitert (klar gekennzeichnete vegane und vegetarische Speisen) leider teilweise auch nur lauwarme Gerichte. Wir kommen nächstes Jahr wieder