Bewertungen (1.902)

MARTINA(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel
Ausgezeichnetes Hotel, top Lage am wunderschönen Strand, Umgebung sehr touristisch, extrem viele Hotels. Auto/Mietwagen ist sehr von Vorteil, wenn man zu den Ausflugszielen möchte. Mit dem Bus ist man unter Umständen sehr lange unterwegs.
Thomas
Super Urlaub in Andalusien
Wir können dieses Hotel absolut empfehlen
Jochem(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schönes vier Sterne Hotel in einer Super Lage.
Sehr gut geführtes Hotel. Personal sehr freundlich vom Zimmerservice bis zur Direktion. Personal mehrsprachig Hotel nur für Erwachsene. Für Ruhe suchende und Strand Liebhaber bestens geeignet
Andreas(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit noch besseren Service
Tolles Hotel mit ertsklassigen Service. Verbesserungsmöglichkeit beim Abend-Buffet. Eine bessere Anordnung der Speisen würde den Ablauf etwas entzerren und das übliche (deutsche) Schlangestehen vermeiden. Bitte nicht alle Speisen in Saucen ertränken, ein paar pure Nuden, Reis oder Kartoffeln und eine separate Sauce wären besser. Besonders positiv hervorheben muss ich deie Reiseleitung vor Ort und hier Chris. Da ich im Urlaub ins Krankenhaus musste, hat er uns bei Allem, sei es bei Umbuchungen oder nur durch…
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Sehr aufmerksamer und freundliches Personal in allen Bereichen. Die Getränkepreise sind moderat und angemessen. Die Qualität der Getränke ist gut. Bei den Speisen ist das Angebot vielfältig, aber die Qualität hat gegenüber früheren Erfahrungen nachgelassen. Der Andrang zur Hauptessenszeit ist unangenehm hoch. Ohne die Möglichkeit der Außengastronomie wäre es ein echter Nachteil
Armin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert für Paare
Reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abend Buffet, Aufmerksamkeit der Mitarbeiter sehr hervorzuheben! Leichte Orientierung im Hotel und Hotelgelände, unaufdringliche Animation, sehr ruhiger Pool mit ausreichend Liegen mit Schirm. Zimmer okay, Parkplätze leider nur auf Nachfrage in der Tiefgarage, Außenparkplätze permanent besetzt.
MICHAEL(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr toller Strandurlaub
Lage des Hotels hervorragend, Anbindung an ÖNPV super. Sehr ruhig, sauber und sehr freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Personal ist super nett und hilfsbereit. Es gibt wirklich fast nichts auszusetzen. Wir waren einmal im Culinarium essen- das kann man sich sparen! Kostet, obwohl man Halbpension gebucht und bereits bezahlt hat, pro Person 55€ extra. Was man auch ändern könnte, wenn man mit einem frühen Flug kommt, muss man einen reduzierten Preis fürs Frühstück zahlen. Das Frühstück am Abreisetag ist bei der Buchung inklusive, früh morgens besteht es aber nur aus einem sehr…
ANTJE CHRISTIANE (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel, sehr nettes Personal
Mir hat das Rund um Paket gefallen, die Menschen, die Natur (das Meer… unglaublich), das Hotel… Perfekt
Bisserka(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach super, mein Hotel. Komme wieder.
Sauber, freundlich, gemütlich, tolle Lage, gute Küche. Man fühlt sich hier willkommen, gut aufgehoben. Voll zufrieden mit dem Urlaub, den ich hier verbracht habe. Werde wieder kommen. Würde weiter empfehlen.