Ein schönes, direkt am Strand gelegenes Erwachsenen-Hotel. Die Zimmer sind ausreichend geräumig und sauber. Das gilt genauso für die gesamte Hotelanlage.
Schönes Hotel tolle Lage zum Strand . Ganz tolles und vor allen freundliches Personal .
Hotel eigene Liegen und Schirme am Strand werden für 18€ am Tag vermietet . Ob das sein muß bei der Preis Kategorie des Hotels . Essen morgens wie abends ein wenig eintönig .aber man wird satt.
leider abends keine Gratis Tischgetränke vderweise auch hier noch einmal aufs Preisniveau
Sonst alles👍
Sauber und direkter Zugang zum Meer. Sehr ruhig und viele sportliche Aktivitäten am Pool. Hotelführung sowie Tanzkurs und Vortrag über Olivenöl mit Verkostung war sehr gut.
Dieses Hotel ist einfach super Freundlichkeit an der Rezeption 👍👍 Zimmer mit Meerblick mit toller Ausstattung
Essen ist einfach lecker
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder
Danke
Sehr schönes Hotel in Top Lage. Freundliches und kompetentes Personal.
Das Adult Only Konzept hat uns gut gefallen, obwohl wir auch 2x im Jahr mit unseren Enkeln Urlaub machen.
Erholungsurlaub pur - Nette und sehr zuvor kommende Mitarbeiter - es hat an sich gefehlt und wenn mal was sein sollte, wird sich sofort darum gekümmert. Einfach super toll!!!
Hotel ab 16 Jahren, sehr gepflegt. Freundliche Mitarbeiter an jeder Stelle im Hotel, Poolbar und Strandbar. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Für jeden etwas dabei.
Eine sehr schön am Strand gelegene, gepflegte und sehr saubere Hotelanlage mit durchgängig freundlichem Personal, sehr schmackhaftem und umfangreichen Speisenangebot. Es war erholsam ruhig. Wir haben uns äußerst wohl gefühlt.
Top Hotel in TOP Lage!
Essen ausgezeichnet! Anlage sauber! Das Personal sehr zuvorkommend und gastorientiert!
Direkt am Strand mit allen Annehmlichkeiten. Jeder Zeit wieder!