Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.496)

Andi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Dieses Appartment nie wieder
die zimmer eine glatte 5!!! wir hatten ein appartment, schrank ist so gammelig da kann man keine wäsche reinpacken, stinkt, also alles in allem, das zimmer passt nicht zur aussenanlage und zum essen, das war echt ne 1! den kindern war es egal, aber uns nicht, meine frau hat 4 tage fast nicht geschlafen,echt!!! hätten wir mal auf die hotelbewertung gehört!!! Essen super, die pools ne 2-3, das personal ne 1(meistens jedenfalls, ausser die alten herren an den pool-bars).
Bettina und Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Jederzeit wieder, super Lage
Das Hotel gehört schon zu den Älteren. Dafür hat es aber den Vorteil dass die Appartments im Verhältnis zu neueren Anlagen sehr gross sind
Andrea und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Clubanlage in schöner Lage, jedoch aus den 70ern..
Die Clubanlage verfügt über 317 Wohneinheiten ( Appartements ) , liegt direkt am Strand von Sa Coma und je nach Lage des App. hat man einen herrlichen Blick auf`s Meer. ( unbedingt Meerblick buchen ) Es gibt 3 Pool`s, einen in vorderen Bereich der Anlage, Richtung Meer, dies ist der größte und dementsprechend auch voll. Die 2 anderen Pool`s liegen über der Straße, Richtung Landesinnere und sind etwas kleiner, dafür ruhiger und erholsamer. Die Anlage ist ca. aus den 70ern, wie viele Anlagen auf Mallorca, jedoch…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schlimmer Urlaub
riesige Anlage, einzelne Bungalows extrem vernachlässigt, sehr schmutzig!, Animation war ok - ausser die Kinderanimation war einfach nur gefährlich!!!, Essen war gut, Zimmer abgewohnt und unsauber, kaum deutschsprechendes Personal auch englisch wurde kaum verstanden Für das Geld lieber woanders hin!!!!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Strandhotel für den Familienurlaub!
3 große Poollandschaften, um die sich auch die Wohneinheiten reihen, eine Poollandschaft befindet sich unmittelbar an der Promenade zum Strand von Sa Coma (dort waren wir untergebracht). An allen Poolanlagen gab es die Möglichkeit, Getränke zu bekommen. Die Poolanlage an der Strandpromenade hatte sogar noch eine angeschlossene Cafeteria, wo für AI Gäste Snacks zwischen den Mahlzeiten angeboten wurden. Hier wurden auch zusätzlich zum Hauptrestaurant, wo man in Rahmen der AI Leistung auch mittags essen konnte, auch…
Bettina und Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Trotz "Mängel" toller Uralub
Ja, es stimmt die Anlage ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber. Vorteil damals baute man die Zimmer noch grosszügig. Die Appartments sind so gross dass man sich selbst zu 5. aus dem Weg gehen kann. Hier bemängelt jemand dass 1 Tag wegen Fortbildung die Zimmer nicht gereinigt wurden. Zu dieser Zeit waren wir auch da. Uns störte das gar nicht, denn auch ich daheim wische nicht jeden Tag die Wohnung, oder putze das Bad. Ich fand es gut, dass das Hotel reagiert und fortbildet, nachdem hier immer wieder…
Günther(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Dieser Club hat nur Sterne 3 Sterne minus
Das Apartement hat 3 Sterne und sollte noch einmal renoviert werden. Leider war es im Internet [...] noch mit 4 Sternen angeboten, sonst hätten wird uns anders orientiert.Am Pool voll und Laut, Das Essen Büffet morgens unterirdisch, Abends einige Varianten schlecht z. B. Spiegeleier kalt, Fleisch Zäh!!!!! Für Paare ungeeignet, eher für Familien mit Kindern. Der ganze Komplex ist dringend renovierungsbedürftig, Der Kühlschrank im Appartement war schon der Rost dran.
Volker.(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erschreckend!
Wir waren in den Jahren 2007 und 2008 mit unseren Enkeln schon einmal in diesem Hotel. Alle waren wir zufrieden. Was wir diesmal erlebten ist erschreckend. Dieses Hotel ist , fast unfassbar, total abgestürzt. Bis auf die Außenanlage ( sauber-gepflegt ) schmutzig und vom Zahn der Zeit verschlissen. Bitte dieses Hotel nicht mehr buchen. Machen Sie etwas anderes mit Ihrem Geld. Wenn Urlaub dann nicht in diesem Hotel.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zuviele Abstriche und nicht mehr zu empfehlen
Die Anlage könnte so schön sein, wenn endlich etwas getan werden würde. Die Zimmer sind einfach alt und eigentlich nicht mehr zumutbar. Dabei hätte die Anlage großes Potential: Die Größe der Appartments ist klasse, die Nähe zum Strand spricht für sich und Weitläufigkeit ist auch schön. Aber es wird eben nicht renoviert, was wohl an der Zentrale von "Blau" liegt. Die Mitarbeiter selbst warten nur auf Veränderungen, wie man uns sagte. Die Gäste sind vorwiegend Familien mit Kindern. Das kann schon ziemlich nerven,…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Preis-Leistung war in Ordnung
Beste Strandlage, trotz der vielen Gäste hat die Anlage keinen Charakter einer riesigen Hotelburg, Essen war soweit ok aber bei Fleischspeisen wohl eher nicht den deutschen Geschmack. Die Zimmer sind groß mit einer kl. Küchenzeile und einem recht kleinen Fernseher aber alles in allem für den Preis eine gute Leistung.