Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea und Andreas (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Blau Mediterraneo Club eröffnet 2013 als neu renoviertes 4 Sternehaus mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Clubanlage in schöner Lage, jedoch aus den 70ern..

Die Clubanlage verfügt über 317 Wohneinheiten ( Appartements ) , liegt direkt am Strand von Sa Coma und je nach Lage des App. hat man einen herrlichen Blick auf`s Meer. ( unbedingt Meerblick buchen ) Es gibt 3 Pool`s, einen in vorderen Bereich der Anlage, Richtung Meer, dies ist der größte und dementsprechend auch voll. Die 2 anderen Pool`s liegen über der Straße, Richtung Landesinnere und sind etwas kleiner, dafür ruhiger und erholsamer. Die Anlage ist ca. aus den 70ern, wie viele Anlagen auf Mallorca, jedoch Terrassenförmig gebaut mit je höchstens 3 Stockwerken, wurde auch mal immerwieder renoviert, jedoch sollte man auch mal Mobiliar, vor allem Matratzen austauschen... Wir haben das erste mal auf Mallorca All inclusive gebucht, wobei die Speisenauswahl, Qualität der Speisen und Getränke milde ausgedrückt, nicht immer unseren Geschmack getroffen hat. Die Gästestruktur war zu unserer Reisezeit International, jedoch vor allem deutsche Gäste mit kleinen Kindern bis ca. 6 Jahren ( keine Ferien ) Was uns vor allem irritiert hat, waren die 3 Sterne!!! Da wir davon ausgegangen sind, dass wir 4 Sterne gebucht hatten...ACHTUNG...je nach Reiseveranstalter wir die Anlage mit 3 bzw. 4 Sternen bzw. SONNEN angegeben...sehr verwirrend. Das benachbarte Blau-HOTEL hat 4 Sterne, die Clubanlage jedoch 3...( vielleicht hatten sie mal 4 Sterne, da auf dem Clubschild noch deutlich ein "gewesener Stern zu erkennen war ). Reisezeit ist von Mai bis September sehr schön auf Mallorca. Können die Clubanlage mit den oben genannten Mängeln weiterempfehlen, kommt auch immer auf den bezahlten Preis an (Preisleitung!!!) Also genau schauen, wo ihr bucht...3 STERNE!!!Dann ist es OK

• Hatten ein 2 Zi. App. mit Meerblick, war sehr ausreichend für 2 Pers., man kann auch mit 2 Kindern diese Kategorie buchen. Zustand und Sauberkeit wurde in Hotel allgem. schon beschrieben

• 2 Speisebereich ( zur Reisezeit nur 1 geöffnet ) Speisen in Buffetform, na ja , haben schon bessere Buffet´s, vor allem in Auswahl und Qualität erlebt ( verhungert sind wir nicht...)

• Personal war immer freundlich. Die Zimmerreinigung war für uns nicht ausreichend genug, so konnten wir über den gesammten Aufenthalt einen Papierknäuel ( Tempo) unter der Küchenzeile beobachten. Vielleicht sollten sich die Reinigungskräfte auch mal bücken...na ja...ok Service im Speisesaalbereich, wie den meisten Clubanlagen, hecktisch und laut zu den Stoßzeiten, aber das weiß man ja

• Wie schon beschrieben, liegt die Anlage schön, direkt am Meer. Alle EInkaufsmöglichkeiten und das Ortszentrum sind gut zu Fuß zu erreichen. Wer Mallorca kennt, weiß das es am besten ist, sich für die Tage des Aufenthaltes einen fahrbaren Untersatz zu mieten, um die Insel ganz zu erkunden ( wer´s mag natürlich ) Schöne Insel, tolle Ecken, wirklich sehenswert.

• Gut

Die Clubanlagen der Blau Gruppe haben immer schöne Unterhaltungsangebote, tagsüber z.B Poolgymnastik, für Kinder den Blaudiclub, abneds schönes Programm zusammengestellt durch angestellten Animateure...sehr gut und angagiertes Personal in diesem Bereich

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2010